Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina
Naviga la mappa

Ascione Gaetano (I.C.M.C.)

Lo Chef Gaetano Ascione è un cittadino del mondo.
Nato a Napoli, la sua carriera comincia quando è premiato come Masters Degree in Hotel Training dall'Istituto Alberghiero di Stato in Salerno.
Comincia la sua esperienza pratica come Chef de Partie in Italia, Germania, Gran Bretagna e Bahamas.
Fu finalista per lo Chef dell'anno nel World Gourmet Summit a Singapore nel 2001.

Ha servito due presidenti americani, Jimmy Carter e Ronald Reagan, come Chef de Cuisine al Georgetown Club in Washington DC.
Ha cucinato anche per il Presidente Nelson Mandela a Pretoria, in Sud Africa.

E' stato executive chef per la NATO Allied Officer’s Club a Napoli, al Paradise Beach Hotel and Casino in Sud Korea, al club Tanglin in Singapore e al Palace Hotel and Casino in Sud Africa..

E' stato chef/proprietario in 2 ristoranti a Singapore: Gaetano Restaurant & Petrus Wine Bar, e La Stella Restaurant & Life.
Ha servito come consulente il gruppo di hotel Taj Mahal in India, l'Hilton a Seoul, e al Marchese di Piero Antinori.

E' membro della Chaine de Rotisseurs, la federazione gastronomica americana, e del Gruppo Virtuale Cuochi Italiani.

Quando si chiede a Gaetano che tipo di piatti serve al ristorante, semplicemnte risponde "solo buon cibo".