Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina
Naviga la mappa

Bernardini Silvia (I.C.M.C.)

Da gennaio 2009 ad oggi: Consulente e speaker di storia di gastronomia italiana al programma radiofonico di Eduardo Sansores nel Grupo FM multiradio – Veracruz.
Special guest di molti programmi radio and TV come esperta di cucina italiana in Messico.
Organizzazione del primo International Day of Italian Cuisine a Veracruz per il Gruppo Virtuale Cuochi Italiani.

Da settembre 2009 ad oggi: Insegnante al Creative Italian Cuisine dell'Istituto Veracruzano de Alta Cocina, e trainer di giovani chef professionisti.

Da settembre 2009 ad oggiInsegnante di cucina italiana e mediterranea, con approccio storico e antropologico, all'Instituto Culinario di Veracruz Professional School, livello universitario.

Da agosto 2009 ad oggi:  Fondatrice del primo Slow Food Convivium a Veracruz e organizzatrice del Farmer’s Markets con piccoli produttori dell'area, come consulente per la produzione di mozzarella e di formaggi di pecora in stile italiano che uso per il mio ristorante.