Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina
Naviga la mappa

Camolei Michele (I.C.M.C.)

Michele Camolei è capo Chef all'Osteria Ristorante Italiano.

“Sono creativo e interessato a sviluppare nuove ricette e tecniche. E' importante capire le tendenze del food rispettando le tradizioni italiane".

Camolei ha cominciato con lo chef Gennaro Contaldo nel ristorante Antonio Carluccio’s Neal Street a Londra.

Nel 2005 è diventato Chef de Partie al prestigioso Ristorante Sadler a Tokyo, e dopo un anno ha accettato una posizione più alta nel Ristorante Sant Pau, che guadagnò una stella Michelin.

Nel 2007 Camolei ha partecipato all'apertura del Ristorante Armani a Tokio.
Ha avuto la possibilità di lavorare al fianco dello Chef Enrico Derflingher – un tempo cuoco personale di Carlo e Diana – all'Officina di Enrico.

Con queste esperienze, la filosofia del cibo di Camolei è piena di sfaccettature.

Ora è capo Chef all'Osteria di Hong Kong: Camolei ritiene che la sua esperienza l'abbia aiutato ad apprezzare le diversità di cultura e di tradizione, creando piatti autentici che descrivono la regionalità italiana.