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Carè Davide (I.C.M.C.)

Chef Davide Carè è uno di quelli dotati del genio della creatività culinaria.

A Torino ha lavorato per il Ristorante Cambio, poi Smarrita, il Caval du Brons e il Trait d’Union, cucinando per Pavarotti, Azeglio Ciampi, la famiglia Agnelli e Rita Levi Montalcini.  

Davide poi è andato a Berlino per diventare Sous Chef all' Enoteca Reale (capeggiata del grandissimo chef Cristiano Rienzner): poi è diventato chef de Cuisine per il Bice Group in Lussemburgo nel 2006.
Davide ha lasciato l'Europa per l'avventura in Asia come Chef de Cuisine al Garibaldi Group of Restaurants (sotto la supervisione dell'Executive Chef Roberto Galletti), uno dei migliori 10 ristoranti in Asia.
Dal 2008 ha lavorato per il Gaia Group come Executive Chef al Va Bene restaurant.
Pensa che il cibo sia il modo migliore per godersi la vita e la sua passione è scoprire nuove culture e nuove cucine.
Ora è Executive Chef al “Tavola” restaurant.

Davide ama dire:"la mia filosofia del cibo è quella di godere tutto in un modo sano e bilanciato. Il cibo è la miglior gioia nella vita. La ricetta definitiva di ogni piatto italiano ancora non esiste: la stiamo ancora creando".