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Cesarini Luca (I.C.M.C.)

Ho lavorato come chef per 10 anni in 3 stati diversi: USA, Cina e Thailandia.

A 21 anni sono diventato Executive Sous-Chef del Ristorante Il Palio a New York City. La cura dei dettagli mi ha fatto vincere l'International Salon Culinaire of Food&B Restaurant and Tourism a New York City.

Nel 2001 ho avuto l'opportunità di aprire il St. Regis a Shanghai, come Chef de Cuisine e dal 2003 come Executive Sous Chef.
Dopo 2 anni abbiamo vinto il Best Business Hotel new opening 2001, il Best Business Hotel in Asia 2002 e il Best Italian restaurant e il Restaurant Venue 2002/03.
Nel 2004 sono diventato Executive Sous Chef al Sukhothai hotel a Bangkok, vincendo come secondo il Best Worldwide Hotel 2005 e il Best Italian restaurant 2005/06/07.

Dal 2010 sono Executive Chef al Pelican Hill Hotel dell'Andrea Restaurant, premiato nel 2010 come Best 50 Italian restaurant in USA, nel 2011 come Best restaurant in Southern California (SoCal). Nel 2011, OC Metro mi ha votato come uno dei Best 40 person sotto i 40 anni.

Nel 2004 sono socio del House of Flours, C’s and Hof.
House of Flours è stata eletta Best Pastry Shop Café dalla guida Zagat nel 2005.