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Giacoletto Flavio (I.C.M.C.)

Flavio Giacoletto, torinese di nascita ma finlandese d’adozione è un cuoco dalla mille esperienze.

Dal 2002 al 2006 ha insegnato in Finlandia presso la Helsingin Kulinaarinen Instituutti a Helsinki e la Turun ammatti-instituutti a Turku.

Prima ancora ha avuto un’altra esperienza internazionale presso un noto ristorante a Londra, il Neal Street Restaurant di Antonio Carluccio Giacoletto dedica gran parte della sua attività in Costa Azzurra al servizio di una famiglia nobile italiana, di cui è personal chef.

E’ anche autore del libro “Risotto e panna cotta”, sulla cucina, la storia e la cultura Piemontese.

Dal 2009 collabora con l’IFSE, l’Istituto Culinario di Piobesi Torinese, che oltre ad attirare nella scuola chef prevalentemente stranieri, promuove il made in Italy in tutto il mondo, attraverso seminari, convegni, partecipazione a fiere.

In quest´ultimo anno si é aggiunto anche l’impegno con l’Ambasciata Italiana in Finlandia e l’Istituto di cultura italiana a Helsinki.