Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina
Naviga la mappa

Marengoni Carlo (I.C.M.C.)

Nato nel 1966 a Bergamo, Chef Patron Carlo Marengoni ha iniziato la sua storia d'amore con la cucina dalla tenera età di 14 anni in una delle migliori scuole d'Italia, il prestigioso Istituto Professionale Alberghiero di Stato di San Pellegrino Terme.

Da allora, lo chef Carlo ha raccolto una ricchezza impressionante di esperienza in un rispettabile numero di ristoranti italiani in Italia che include il Ristorante Lio Pellegrini a 1 stella Michelin e il Ristorante La Fontana.

Chef Carlo ha cucinato per personaggi e celebrità.
Nel 1995 si è trasferito a Singapore, portando con sè la creatività e la passione per la buona cucina italiana.

"La miglior ricompensa è vedere i miei ospiti con un sorriso sul suo volto alla fine di un pasto. Questo mi motiva a lottare ancora di più per eccellere nel mio mestiere ", dice Chef Carlo.

Fra i suoi piatti, le Sfogliatine Calde con crema di funghi porcini e aragosta, i Tortelli di erbette con crema di Parmigiano, le Foiade alla Bergamasca, lo Scottadito di agnello al forno con rosmarino e salsa di Brunello servite con sformatino di spina
ci.