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Patruno Domenico (I.C.M.C.)

Nato e cresciuto a Bisceglie, la cucina di Domenico Patruno è ispirata dagli ingredienti freschi e dalle ricette semplici per creazioni gastronomiche dai sapori naturali, legati alla Puglia.

“I miei piatti devono essere eleganti, semplici, pieni di sapori e appetibili”.

La sua cucina è ricca di verdure, legumi, carne e pesce, secondo una tradizione regionale di cucina "mari e monti".

Dopo il diploma di Chef presso l'Istituto Alberghiero, lo chef Domenico ha lavorato in ristoranti italiani e in molti ristoranti all'estero, come il Prego Italian Restaurant presso il Westin Hotel a Shanghai e come Chef de Cuisine nel Grand Hyatt a Santiago del Cile, e anche come Sous chef nelle crociere Princess al Sabatini’s Restaurant.

Quando non cucina piatti tradizionali italiani, Domenico ha una vita attiva fatta di sport e di viaggi.

“Amo incontrare persone di culture differenti. Penso che nella mia professione si abbia sempre l'opportunità di girare il mondo"
Chef Domenico ha uno spirito avventuroso che lo ha portato ad aprire un ristorante.

“Un buon chef secondo me deve avere esperienza, passione e amore per il cibo e il suo lavoro. Rispetto il mio staff e i miei collaboratori.
E' importante aiutarsi a vicenda per dare al cliente il miglior servizio".

“Un bravo chef deve essere capace di aiutare il suo staff in cucina, tra ingredienti e ricette, e perchè no, anche nella vita".