Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina
Naviga la mappa

De Pirro Renato (I.C.M.C.)

De Pirro è nato in Toscana e lavora all' Hotel Granduca dal marzo 2010, dopo 20 anni di esperienza in cucina.
Recentemente è stato executive chef all'Osteria del Circo, al Bellagio Resort a Las Vegas, Nevada.

De Pirro è stato executive chef e manager per il Terra Rossa,nel Red Rock Resort & Casino in Las Vegas.

E' stato anche corporate executive chef per ristoranti italiani del Station Casinos e ha sviluppato concetti di food design per 7 ristoranti italiani.
De Pirro è stato chef de cuisine e restaurant manager per il The Grill al Valentino a Las Vegas: qui i suoi progressi da sous chef a executive sous chef a chef de cuisine durante i suoi 7 anni di lavoro.
De Pirro in Italia ha lavorato alla Locanda di Ansedonia, Grosseto. Come imprenditore, ha gestito il suo ristorante La Ribotta sul Monte Argentario.
De Pirro è diplomato alla IPSAAR di Spoleto.
E' stato osipti in numerosi show televisivi, e medaglia d'argento al World Cup of Culinary Arts.

Ha anche vinto il Third Annual Bertolli Sous Chef Award, che premia le stelle nascenti del mondo gastronomico.