Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina
Naviga la mappa

Santi Alessandro (I.C.M.C.)

Oltre 20 anni di esperienza in hotelerie industries: ho lavorato a Londra, Melbourne, Luxembourg, Miami, Monaco, Myanmar, Indonesia e ora in Cina.

Esperienze con Chef stellati con lo Chef Paolo Vai (2 stelle Michelin) Chef Alfio Fascendini (1 stella Michelin) Chef Fabio Ridolfi (1 stella Michelin): per tecniche innovatice senza perdere l'obiettivo del sapore e dell'autenticità dei piatti.

La mia è una cucina autentica italiana e mediterranea, con piatti ispirati dalla passione e con un approccio alla cottura che assicuri i sapori naturali e le consistenze: dedico inoltre tempo ed energia al mio staff e alla ricerca dei prodotti, per assicurare cibi autentici e originali di alta qualità.

Usare i migliori prodotti in stagione, al culmine della loro maturazione e freschezza, è il mio principio cardine.
Nessuno può compromettere la qualità del cibo!