Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina
Naviga la mappa

Sauro Lino (I.C.M.C.)

Sembra strano ma uno dei migliori chef di Singapore specializzato nella cucina del sud Italia per 10 lunghi anni non ha amato il suo lavoro.

Nato in Sicilia, il giovane Lino ha cominciato come cuoco a 15 anni.
Per lui era un semplice lavoro per poter andare via di casa e fare ciò che amava di più: viaggiare.

Il suo lavoro l'ha portato in giro per il mondo, sperimentando nuovi cibi e nuove culture, entrando in contatto con chef stellati Michelin e molto noti.

Negli anni ha migliorato la sua tecnica ed è entrato sempre più nel mondo della gastronomia, cominciando ad apprezzarla e ad innamorarsi dell'arte culinaria.

Con una grandissima voglia di conoscere, ha approfondito l'arte gastronomica con libri e con scambi di idee con altri chef.

Per questo motivo gli piace essere definito uno chef
autodidatta.