Certification Program
Le Certificazioni
I livelli di Certificazione creati da Academia Barilla per gli Ambasciatori della cucina italiana nel mondo sono tre:
![]() |
Fundamentals of Italian Gastronomy (F.I.G.) E' il programma speciale che Academia Barilla ha progettato per i Culinary Institute e le Università all'estero con l'obiettivo di certificare la struttura, le attrezzature ed il programma sui Fondamenti della Cucina Italiana che organizzano. |
|
---|---|---|
![]() |
Certificato di Proficiency in Italian Cuisine (C.P.I.C.) E' il primo riconoscimento internazionale dedicato agli chef – italiani e non – che esportano o realizzano la cucina italiana all’estero, come veri Ambasciatori del gusto italiano. |
|
![]() |
Italian Cuisine Master Chef (I.C.M.C.) E' il riconoscimento honoris causa riservato ai professionisti italiani e non che, lavorando fuori dall’Italia, si sono distinti con il loro contribuito all’introduzione, alla diffusione e alla salvaguardia della cucina italiana nei Paesi in cui risiedono. |