Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
La pasta [ricette, consigli e calorie]
Casa editrice Torriana Orsa Maggiore
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0080
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Le minestre
Autore Feslikenian , Franca
Casa editrice Torriana Orsa Maggiore
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.3 0013
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
L'olio d'oliva
Autore Bevilacqua Calzolari , Silvana
Casa editrice [Torriana] Orsa maggiore
Anno 1988
Collocazione AC 5.2.0.6 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Pranzi di carta
Autore Meldini , Piero
Casa editrice Torriana Orsa maggiore
Anno 1990
Collocazione AC 9.9.4 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Tuttopasta
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice Torriana Orsa maggiore
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0107
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1