Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pagina 1 di 19
Crema di zucca con mousse di caprino e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
L’abbraccio soffice di zucca e formaggio caprino si abbina alla…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
Gratin di rape e patate con pancetta
Pelate le rape e le patate, riducete tutto a fettine sottili che…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sformato di pane con funghi e pancetta
Un antipasto delicato e saporito al tempo stesso, veramente facile da…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Torta di patate
Un goloso piatto unico in grado di stupire per la ricchezza dei…
  • 1 h
  • Media
Panadas
Un antipasto caldo, tipico della Sardegna, con un cuore di Pecorino…
  • 35 ′
  • Media
Pane a caponata
Tagliare a fette o tocchetti il pane casereccio e passarlo in forno…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Gallette di patate e cavolfiore
Fate insaporire il cavolfiore in padella, a fuoco medio, con una noce…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Vol au vent con radicchio e fonduta
Un antipasto sfizioso in cui l’amaro del radicchio s’incontra con la…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Salmone in crosta di sfoglia
Un croccante strato di pasta sfoglia con un gustoso ripieno…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata di barbabietola
Sbucciate le barbabietole cotte e tagliatele a dadi di circa 2…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella ai gamberetti
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Mozzarella in carrozza
Una ricetta della tradizione per gustare con semplicità la bontà…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Lazio
Pagina 1 di 19