Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pagina 1 di 19
Salsa di noci
Spellare le noci e l’aglio: pestarli nel mortaio o utilizzare il…
  • 15 ′
  • Bassa
Crostini con capperi e prosciutto in agrodolce
Ricavate i crostini di circa mezzo cm di spessore da un pane in…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini con soffritto di maiale
Questa ricetta è una versione, più leggera e semplice da preparare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Antipasti
Insalata calda di polpo e patate
Un’insalata semplice e gustosa, indicata per tutte le stagioni.
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
Crostini di mozzarella all'acciuga
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Torta di erbe
Lavate e tagliare finemente le erbe varie, comprese le bietole…
  • Antipasti
  • Toscana
Crocchette di riso
Adatte sia come antipasto che come portata principale, una volta…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Tramezzino Soragna
Metti le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Farinata
Dall’antica tradizione marinara, una ricetta italiana senza glutine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Liguria
Crostini di mozzarella al pomodoro
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Schiacciata di maiale
Tagliare grossolanamente la carne di maiale con il coltello…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Rollatine di anguilla all’aceto balsamico
Passaggio 1 Lavate accuratamente l’anguilla con il sale fino per…
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
Pagina 1 di 19