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Pecorino maritato
Sbucciate il pomodoro, dopo averlo sbollentato per pochi minuti, e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crocchette di fontina
Queste crocchette vi sedurranno ad ogni morso grazie all’inimitabile…
  • 35 ′
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  • Antipasti
Impasticciata
Pulite i cespi di indivia utilizzando per questa preparazione solo le…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Taschine allo speck
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia quadrata…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tramezzino Sirenuse
Pecorino, olive e valeriana si equilibrano alla perfezione in un…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Bruschetta
Condita con solo aglio e olio, la versione più semplice e rustica del…
  • 8 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Tartine Andria
Diponete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
Cipollotti e fave al bacon
Scottate gli spicchi di aglio interi in camicia (con la buccia) una…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di melanzane con Pecorino e Prosciutto
In questa ricetta dall’aspetto raffinato la delicatezza del…
  • 30 ′
  • Bassa
Tartine tortonesi
Metti le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
Strudel di carne e olive
Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mettete…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Runditt
Impastare le due farine insieme con acqua e sale. Lasciare riposare l…
  • 30 ′
  • Media
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