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Capesante alla veneziana
Un antipasto caldo di pesce, tipicamente veneziano ma diffuso in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Olive farcite e fritte all'ascolana
Una preparazione tipica italiana adatta come aperitivo o come…
  • 1 h e 5 ′
  • Alta
  • Antipasti
  • Marche
Farinata
Dall’antica tradizione marinara, una ricetta italiana senza glutine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Liguria
Crostini con capperi e prosciutto in agrodolce
Ricavate i crostini di circa mezzo cm di spessore da un pane in…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Trippa di frittata
Tritare prezzemolo e cipolla, poi soffriggere lentamente, aggiungere…
  • 40 ′
  • Bassa
Sformato di fave con guanciale
Incidete una X sulla parte superiore dei pomodori precedentemente…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Antipasti
Salsa di noci
Spellare le noci e l’aglio: pestarli nel mortaio o utilizzare il…
  • 15 ′
  • Bassa
Runditt
Impastare le due farine insieme con acqua e sale. Lasciare riposare l…
  • 30 ′
  • Media
Schiacciata di maiale
Tagliare grossolanamente la carne di maiale con il coltello…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Foglie di aglio orsino fritte
Lavate e asciugate le foglie di aglio orsino, passatele negli albumi…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Insalata con pane carasau
Questo piatto, fresco e rapido da preparare, dunque particolarmente…
  • 30 ′
  • Media
Mozzarella in carrozza
Una ricetta della tradizione per gustare con semplicità la bontà…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Lazio
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