Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Certification Program

Academia Barilla per gli Ambasciatori della Cucina Italiana nel mondo
Academia Barilla ha sviluppato un Programma di Certificazione rivolto a Culinary Institutes, Chef e formatori professionisti nel mondo, con l’obiettivo di promuovere e difendere l’autentica cucina italiana.

Le Certificazioni

I livelli di Certificazione creati da Academia Barilla per gli Ambasciatori della cucina italiana nel mondo sono tre:

 

Fundamentals of Italian Gastronomy (F.I.G.)

E' il programma speciale che Academia Barilla ha progettato per i Culinary Institute e le Università all'estero con l'obiettivo di certificare la struttura, le attrezzature ed il programma sui Fondamenti della Cucina Italiana che organizzano.

     
 

Certificato di Proficiency in Italian Cuisine (C.P.I.C.)

E' il primo riconoscimento internazionale dedicato agli chef – italiani e non – che esportano o realizzano la cucina italiana all’estero, come veri Ambasciatori del gusto italiano.

     
 

Italian Cuisine Master Chef (I.C.M.C.)

E' il riconoscimento honoris causa riservato ai professionisti italiani e non che, lavorando fuori dall’Italia, si sono distinti con il loro contribuito all’introduzione, alla diffusione e alla salvaguardia della cucina italiana nei Paesi in cui risiedono.