Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Involtini di melanzana gratinati
Salate le fettine di melanzana, ungetele d'olio e passatele sulla…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Frittelle di bianchetti
La “nunnata” è costituita da minuscoli pesciolini allo stato quasi…
  • 15 ′
  • Bassa
Bruschetta con funghi in padella
Una versione ricca e gustosa dell’antipasto italiano più famoso nel…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Insalata di arance, pompelmo e limone
Pelate a vivo gli agrumi, privateli cioè della scorza e anche delle…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Medaglioni di formaggio con punte di asparagi e uova di quaglia
Una specialità friulana a base di formaggio. Un antipasto caldo…
  • 40 ′
  • Media
Tortino di patate e formaggio
Un antipasto perfetto per stuzzicare l’appetito con sapori vivaci ed…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Antipasti
Spiedini di mozzarella
Dei fondenti spiedini di mozzarella ingolositi da una vivace salsa d…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella al pomodoro
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini al Parmigiano Reggiano
Dei succulenti bocconcini che vi si scioglieranno in bocca…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sformato di pane con funghi e pancetta
Un antipasto delicato e saporito al tempo stesso, veramente facile da…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Carpaccio di tonno
Un antipasto di pesce che racchiude in sé tutto il sapore del Mar…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Portafoglio di mozzarella
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e schiacciateli su…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19