Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Mousse di carote
Soffice e delicata, un’originale mousse salata che delizierà i palati…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sfogliatine bosco-mare
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate i…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Sfogliata di porri e cipolle
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Nel frattempo…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Timballo di zucca in salsa di noci ed erbe
La dolcezza del timballo di zucca si sposa in questa tipica ricetta…
  • 1 h e 5 ′
  • Antipasti
Crostini con uova e tartufi
Fate grigliare i crostini di pane e spalmatevi sopra il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crocchette ai cuori di carciofi
Affettate molto finemente le cipolle, stufatele col burro senza farle…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tartine di caprino alle acciughe
Metti tutti gli ingredienti in una terrina e mescolali fino a…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata di gamberi
Un antipasto elegante e semplice da preparare che esalta il sapore…
  • 17 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Frittelle di bianchetti
La “nunnata” è costituita da minuscoli pesciolini allo stato quasi…
  • 15 ′
  • Bassa
Crostini con le cozze
Bagnate leggermente le fette di pane nell’aceto, poi lasciatele…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Molise
Pecorino e asparagi in frittata
Pulite gli asparagi, lavateli, sbollentateli in acqua salata e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalatina tiepida di coniglio e porcini
Si tratta di un antipasto tiepido a base di carne bianca, che…
  • 1 h
  • Alta
  • Antipasti
  • Toscana
Pagina 1 di 19