Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Vol-au-vent con radicchio e fonduta
Sbattete i tuorli d’uovo con due cucchiai di latte. Tritate…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Carpaccio di tonno
Un antipasto di pesce che racchiude in sé tutto il sapore del Mar…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Rospi
Croccanti e filanti frittelle al formaggio e grano saraceno: un…
  • 25 ′
  • Media
Fiori di zucca fritti
Rapido e semplice da preparare, un antipasto croccante e sfizioso da…
  • 10 ′
  • Bassa
Crocchette di riso
Adatte sia come antipasto che come portata principale, una volta…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Taschine ai gamberetti
Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Asciugateli bene…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Olive farcite e fritte all'ascolana
Una preparazione tipica italiana adatta come aperitivo o come…
  • 1 h e 5 ′
  • Alta
  • Antipasti
  • Marche
Polpette di melanzane
Questa variante delle tradizionali polpette di carne a base di…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Focaccia con olio e pomodoro
Preparare la pasta nel modo consueto. Spellare i pomodori e pulirli…
  • 1 h
  • Media
Insalata di carciofi con Parmigiano Reggiano
Mondate i carciofi privandoli delle foglie esterne e delle spine…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pecorino e asparagi in frittata
Pulite gli asparagi, lavateli, sbollentateli in acqua salata e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Salsa di noci
Spellare le noci e l’aglio: pestarli nel mortaio o utilizzare il…
  • 15 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 19