Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Arancini ai frutti di mare
Lessare il riso e scolarlo al dente. Aggiungere lo zafferano…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Mazzetti di fagiolini gratinati alla mozzarella
Spuntate, lavate e lessate i fagiolini in acqua bollente, quindi…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Triglie allo zafferano
Mettete le triglie di piccole dimensioni in un tegame, cospargetele…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Crocchette di scampi
In un tegame ridurre la besciamella, a fuoco vivo, fino a circa 40…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Cibreo
Ricetta tipica toscana che ha molti contatti con la francese…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Tartine con mozzarella e zucchine
Lavate le zucchine, asciugatele, togliete a ciascuna le due estremità…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini con capperi e prosciutto in agrodolce
Ricavate i crostini di circa mezzo cm di spessore da un pane in…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata di riso alla novarese
Gustosa e vivace, una ricetta che vi sorprenderà nella sua semplicità…
  • 30 ′
  • Bassa
Vol-au-vent con radicchio e fonduta
Sbattete i tuorli d’uovo con due cucchiai di latte. Tritate…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Cuori di carciofo con uova di quaglia
Spuntate a fondo i carciofi, eliminatene le foglie esterne fibrose e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Mousse di Prosciutto Crudo Tricolore con Grissini al Sesamo
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e nel frattempo frullate…
  • 30 ′
  • Antipasti
Taschine ai gamberetti
Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Asciugateli bene…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Pagina 1 di 19