Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Sformato di Parmigiano Reggiano
Da servire come antipasto per stuzzicare l’appetito, ideale per le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Ciambelle col formaggio
Una tipica ricetta italiana nella sua versione salata, resa ancora…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Umbria
Insalata di gamberi
Un antipasto elegante e semplice da preparare che esalta il sapore…
  • 17 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Tartine al Parmigiano Reggiano
Ricavate 18 tartine rotonde dalle fette di pancarré. Unite il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Foglie di salvia fritte
Prepararare una pastella con la farina, le uova, il limone,la grappa…
  • 25 ′
  • Bassa
Cappelle di porcini gratinate
Strofinate le cappelle dei porcini con una pezzuolina umida, dopo…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini con porri e prosciutto
Fondente e vellutato, un antipasto che vi si scioglierà in bocca.
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pane a caponata
Tagliare a fette o tocchetti il pane casereccio e passarlo in forno…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Tramezzino Ticino
Pere, gorgonzola e noci danno vita ad un’idea veloce e gustosa per…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Carciofi alla giudia
In questa tipica ricetta romana il sapore dei carciofi viene esaltato…
  • 30 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Lazio
Lisogni
Lessare le patate sbucciate, poi passarle al passatutto. Formare…
  • Antipasti
  • Liguria
Finocchi alla crema rosa
Lavate i finocchi e tagliateli a spicchi non molto grossi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19