Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Torta al formaggio bianco
Cremosa e vellutata, una torta salata ripiena di ricotta e Parmigiano…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
Mazzetti di fagiolini gratinati alla mozzarella
Spuntate, lavate e lessate i fagiolini in acqua bollente, quindi…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Ovuli e tartufi
Tagliare finemente i funghi dopo averli puliti con cura. A parte…
  • 25 ′
  • Bassa
Vol-au-vent con radicchio e fonduta
Sbattete i tuorli d’uovo con due cucchiai di latte. Tritate…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Ischitana
Della deliziosa mozzarella di bufala accompagnata da una delicata…
  • 20 ′
  • Bassa
Crostoni con fegatini
Dal cuore del Centro Italia, un antipasto saporitissimo da servire su…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Insalata di mare
Il segreto di questo piatto si trova nella qualità degli ingredienti…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
La pastuccia
Mettere in un recipiente la farina, salare e impastare bene con acqua…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Abruzzo
Cavolfiore fritto
Salate le cimette di cavolfiore e lasciatele marinare per 6 ore…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Padellata di funghi silani
Pulire e lavare accuratamente i funghi, asciugarli in un canovaccio e…
  • 30 ′
  • Bassa
Sformatini di zucchina e pomodoro
Spuntate le zucchine, riducetele a rondelle sottili e fatele saltare…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Timballino di broccoli con l'uovo
Mondate i broccoli, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
Pagina 1 di 19