Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Crudità d'autunno con l'uva
Uva, spinaci e radicchio danno vita ad un’insalata unica dal sapore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Timballino di broccoli con l'uovo
Mondate i broccoli, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
Granseola alla Triestina
La granseola, granchio tipico delle coste italiane, preparato alla…
  • 25 ′
  • Bassa
Crostini di mozzarella all'origano e peperone
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella al pomodoro
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Fiori di zucca fritti
Rapido e semplice da preparare, un antipasto croccante e sfizioso da…
  • 10 ′
  • Bassa
Timballo di zucca in salsa di noci ed erbe
La dolcezza del timballo di zucca si sposa in questa tipica ricetta…
  • 1 h e 5 ′
  • Antipasti
Schiacciata di maiale
Tagliare grossolanamente la carne di maiale con il coltello…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Mozzarella addormentata
Una focaccia in cui si celano sapori e colori tipici italiani…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Spiedini di gamberi in crosta di nocciole
Croccanti spiedini da servire con fantasia per un aperitivo in festa…
  • 16 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Bufala fondente
Condite le fette di mozzarella con il sale e il pepe. Disponetele in…
  • 20 ′
  • Antipasti
Zuppetta di cozze
La zuppa di cozze tipica della tradizione gastronomica di Napoli, dal…
  • 25 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 19