Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Sformato di Parmigiano Reggiano
Da servire come antipasto per stuzzicare l’appetito, ideale per le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Focaccia con fiori di sambuco
Con la farina, il lievito, lo strutto, le uova, un pizzico di sale e…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Torta dolce salata
Un antipasto accattivante in cui la dolcezza della torta si scontra…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
Scapece alla vastese
La parola scapece si fa derivare dal latino “Esca Apicie”, salsa di…
  • 55 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Abruzzo
Lisogni
Lessare le patate sbucciate, poi passarle al passatutto. Formare…
  • Antipasti
  • Liguria
Bufala fondente
Condite le fette di mozzarella con il sale e il pepe. Disponetele in…
  • 20 ′
  • Antipasti
Pane a caponata
Tagliare a fette o tocchetti il pane casereccio e passarlo in forno…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Piatto misto "grande estate"
Un colorato e originale piatto di verdure tipicamente estivo…
  • 1 h
  • Bassa
  • Antipasti
Tartine con Taleggio e funghi
Mettete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini al radicchio
Pulite il radicchio e tagliatelo a listarelle nel senso della…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Belga ripiena con julienne di verdure
Con l'apposito tritaverdure riducete a filetti sottili (julienne) il…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Mazzetti di fagiolini gratinati alla mozzarella
Spuntate, lavate e lessate i fagiolini in acqua bollente, quindi…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19