Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Uova con l'aglio
Bollire in poca acqua per dieci minuti tanti spicchi d’aglio quante…
  • 38 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Taschine ai gamberetti
Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Asciugateli bene…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Gratin di patate novelle con asparagi e stracchino
Lavate le patate in acqua fredda corrente strofinandole bene per…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sauté di castagne e radicchio nelle mele
Lavate le mele, privatele di una calottina, svuotatele della polpa…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di melanzane con Pecorino e Prosciutto
In questa ricetta dall’aspetto raffinato la delicatezza del…
  • 30 ′
  • Bassa
Tortino salato di zucca
Saporito e gustoso, un tortino che si adatta a tutte le occasioni…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Sfogliatine bosco-mare
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Intanto mondate i…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Polpette con formaggio e uova
Ingredienti semplici per un antipasto saporito
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Abruzzo
Tortine agli spinaci
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Nel frattempo…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Arancini ai frutti di mare
Lessare il riso e scolarlo al dente. Aggiungere lo zafferano…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Foglie di aglio orsino fritte
Lavate e asciugate le foglie di aglio orsino, passatele negli albumi…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Focaccia con olio e pomodoro
Preparare la pasta nel modo consueto. Spellare i pomodori e pulirli…
  • 1 h
  • Media
Pagina 1 di 19