Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Rosa carpaccio
Un piatto freddo a base di carne, particolarmente appetitoso e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Carote marinate
Lavate e asciugate le carote, tagliatele a spicchi, mettetele in una…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata calda di polpo e patate
Un’insalata semplice e gustosa, indicata per tutte le stagioni.
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
Sfogliatine alla salsiccia
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Intanto…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Barbagioan
Sbucciare la zucca e passarla al tritacarne. Metterla in un tegame e…
  • Antipasti
  • Liguria
Flan di broccoli con salsa all'acciuga
Pulite i broccoli e fateli cuocere in acqua bollente salata finché…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella ai gamberetti
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Medaglioni di formaggio con punte di asparagi e uova di quaglia
Una specialità friulana a base di formaggio. Un antipasto caldo…
  • 40 ′
  • Media
Polpette di melanzane
Questa variante delle tradizionali polpette di carne a base di…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Sarde alla beccafico con tartare di verdure e salsa alla menta
Un antipasto particolarmente appetitoso, da servire preferibilmente…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Ciambelle col formaggio
Una tipica ricetta italiana nella sua versione salata, resa ancora…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Umbria
Vol-au-vent con radicchio e fonduta
Sbattete i tuorli d’uovo con due cucchiai di latte. Tritate…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19