Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Crudità d'autunno con l'uva
Uva, spinaci e radicchio danno vita ad un’insalata unica dal sapore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Fiori di zucca fritti
Rapido e semplice da preparare, un antipasto croccante e sfizioso da…
  • 10 ′
  • Bassa
Crostini di mozzarella ai gamberetti
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Insalata calda di polpo e patate
Un’insalata semplice e gustosa, indicata per tutte le stagioni.
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
Aringhe salate marinate
Passate le aringhe alla fiamma e pulitele accuratamente: privatele…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
Crostini di fegatini e milza
Togliere la pelle alla milza e pulire bene i fegatini. Tagliarli a…
  • 45 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Toscana
Sformato di Parmigiano Reggiano
Da servire come antipasto per stuzzicare l’appetito, ideale per le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Scagliozzi
Preparate la polenta versando a pioggia nell’acqua bollente salata la…
  • 1 h e 4 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Portafoglio di mozzarella
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e schiacciateli su…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crocchette di fontina
Queste crocchette vi sedurranno ad ogni morso grazie all’inimitabile…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
Frittata di luppolo
Spezzettare il luppolo appena colto e scaldarlo nel burro dorato per…
  • 20 ′
  • Bassa
Ciambelle col formaggio
Una tipica ricetta italiana nella sua versione salata, resa ancora…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Umbria
Pagina 1 di 19