Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Uova alla monachina
Sgusciare le uova sode, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e…
Rollatine di anguilla all’aceto balsamico
Passaggio 1 Lavate accuratamente l’anguilla con il sale fino per…
  • 1 h e 15 ′
  • Alta
Tartine di caprino alle acciughe
Metti tutti gli ingredienti in una terrina e mescolali fino a…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostini di mozzarella all'acciuga
Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Mozzarella addormentata
Una focaccia in cui si celano sapori e colori tipici italiani…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di melanzana gratinati
Salate le fettine di melanzana, ungetele d'olio e passatele sulla…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Spiedini di mozzarella
Dei fondenti spiedini di mozzarella ingolositi da una vivace salsa d…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Involtini di tre colori
Dopo aver tagliato la melanzana in 8 fette lunghe, ungetele d'olio e…
  • 30 ′
  • Media
  • Antipasti
Capesante alla veneziana
Un antipasto caldo di pesce, tipicamente veneziano ma diffuso in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Veneto
Gallette di patate e cavolfiore
Fate insaporire il cavolfiore in padella, a fuoco medio, con una noce…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crocchette di scampi
In un tegame ridurre la besciamella, a fuoco vivo, fino a circa 40…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
Arancini di riso
In questa ricetta tipica siciliana il riso e il sugo di carne si…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Pagina 1 di 19