Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Antipasti

Pagina 1 di 19
Latte brusco
Lavorare la farina bianca nel latte, con un buon pizzico di sale e le…
  • Antipasti
  • Liguria
Vol-au-vent con radicchio e fonduta
Sbattete i tuorli d’uovo con due cucchiai di latte. Tritate…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Portafoglio di mozzarella
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e schiacciateli su…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Uova alla monachina
Sgusciare le uova sode, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e…
Crocchette di fontina
Queste crocchette vi sedurranno ad ogni morso grazie all’inimitabile…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
Mozzarella addormentata
Una focaccia in cui si celano sapori e colori tipici italiani…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Caniscioni
Amalgamare in una ciotola il formaggio parmigiano e il pecorino…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Lazio
Morzello
Pulire con molta accuratezza la trippa con acqua tiepida quindi…
  • Alta
Crocchette ai cuori di carciofi
Affettate molto finemente le cipolle, stufatele col burro senza farle…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Moscardini all'olio e limone
Pulite i moscardini e bolliteli in acqua salata per un quarto d'ora…
  • 25 ′
  • Media
  • Antipasti
Tartine Andria
Diponete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Puglia
Parmigiano all'aceto balsamico
Metti i pezzi di parmigiano su un piatto, poi versa sopra ognuno l…
  • 5 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 19