Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Zucchine marinate ai lamponi
Riducete le zucchine a filetti, passandole al tritaverdure (o sulla…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Carciofi alla romana
Tritare aglio, prezzemolo e mentuccia, mettere il trito in una…
  • 35 ′
  • Media
  • Contorni
  • Lazio
Insalata di stagione con pomodori verdi
Raccogliete in una capace insalatiera la lattuga ridotta a…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Scarola ripiena
Lavare bene la scarola senza staccare le foglie dal cespo e lasciarla…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Lazio
Carciofi alla Cavour
Una ricetta tradizionale per valorizzare le proprietà salutari del…
  • 30 ′
  • Bassa
Pomodori e crudità
Togliete ai pomodori una calottina, svuotateli dei semi, salateli e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata mista con ananas e melone
Un abbinamento d’ingredienti audace dà vita ad un’insalata fresca e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Trevisana al vino rosso con le pere
Sfogliate la trevisana, lavatela, scolatela e stufatela in padella, a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Verze in agrodolce
Le verze in aceto, meglio consociute come crauti, vengono servite…
  • 1 h
  • Bassa
Cavolo gratinato
Preparare la besciamella piuttosto liquida con il burro, la farina…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Stufato di verdure “primavera”
In una casseruola piuttosto larga stufare una cipolla piccola…
  • 1 h
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Insalata di pecorino, fave e prosciutto
Taglia il pecorino a pezzetti e il prosciutto a dadini. Disponili…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13