Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Misto tiepido di verdure
Mondate e lessate i carciofi con un dito d'acqua, mezzo bicchiere di…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Sformato di lampascioni con salsa di sedano
Pulire e lessare i lampascioni. Sbucciare e lessare le patate…
  • Contorni
  • Puglia
Insalata mista di stagione
Lavate, sgocciolate l'insalata mista, poi raccoglietela in una…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Carciofi al Parmigiano Reggiano
Pulire i carciofi dalle foglie esterne e lasciarli in acqua e limone…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Spinaci in casseruola con le mele
Un abbinamento azzeccato, sottolineato dalle note dolci dell’uva…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Tronchetti verdi al parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e riducete ciascuna in 3 o 4 tronchetti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cipolline in agrodolce
Mettere burro e zucchero nel tegamino e rimestare finché lo zucchero…
  • 1 h
  • Media
Patate in padella
Lessare e sbucciare le patate. Far soffriggere in una padella…
  • 30 ′
  • Bassa
Peperoni ripieni alla siciliana
Una ricetta tipica della gastronomia italiana, arricchita da acciughe…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Zucca alla scapece
Tagliare la zucca in rettangoli dai 3 ai 5 centimetri, alti mezzo…
  • 35 ′
  • Bassa
Melanzane al forno
Lavare le melanzane, tagliarle a metà e fare delle incisioni nella…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
Purea di fave
Pulire le fave secche e metterle in un tegame di coccio insieme alle…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Puglia
Pagina 1 di 13