Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Grigliata mista di verdure
La ricetta dei nostri Chef per assaporare le verdure di stagione…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fontina in insalata
Abbrustolisci nel forno i peperoni; togli loro la pelle, i semi e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Peperoni ripieni
Una variante particolarmente ricca e saporita di un piatto tipico…
  • 40 ′
  • Bassa
Insalata di cavolo verza
Pulite la verza, lavatela e mettetela ad asciugare su un canovaccio…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Misto tiepido di verdure
Mondate e lessate i carciofi con un dito d'acqua, mezzo bicchiere di…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cardi al tartufo
Pulire i cardi eliminando tutti i fili, le foglie dure esterne e le…
  • 45 ′
  • Bassa
Finocchi con capperi e acciughe
Private i finocchi della parte esterna, lavateli, tagliateli a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di mozzarella e sedano
Un contorno semplice e aromatico, arricchito dal gusto rotondo e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Tartrà
Imbiondire con il burro la cipolla tritata. In un recipiente a parte…
  • 55 ′
  • Bassa
Baggianata
Pulite le taccole, privandole delle estremità e degli eventuali…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Sformato di lampascioni con salsa di sedano
Pulire e lessare i lampascioni. Sbucciare e lessare le patate…
  • Contorni
  • Puglia
Trevisana al vino rosso con le pere
Sfogliate la trevisana, lavatela, scolatela e stufatela in padella, a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13