Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Brustengo di patate e cavoli
Porre il cavolo tagliato a listarelle e le patate, sbucciate ma…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Umbria
Fave alle acciughe
Ingredienti semplici per una ricetta facilissima da preparare e piena…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Marche
Patate brasate con pancetta e sedano
Pelate le patate e tornitele a botticella; spuntate i gambi di sedano…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Teglia di tuberi al burro
Pelate i tuberi misti e, a piacere, torniteli oppure riduceteli a…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Trevisana al vino rosso con le pere
Sfogliate la trevisana, lavatela, scolatela e stufatela in padella, a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Zucchine con la ricotta
Antipasto o piatto principale, semplice, veloce e sfizioso
  • 50 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane alla menta
L’aroma sferzante della menta dona un tocco unico a questo contorno a…
  • 30 ′
  • Bassa
Carciofi alla villanella
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e la parte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Marinata di verdure
Lavate le melanzane e, senza pelarle, affettatele a rondelle di circa…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Finocchi alla giudìa
Scegliete per questa preparazione finocchi piccoli e teneri. Lavateti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Lazio
Patate al tartufo
Un contorno semplice, ma pregiato, ideale per esaltare il profumo del…
  • 45 ′
  • Bassa
Lunette di patate
Un piatto tradizionale del Friuli Venezia Giulia, croccante fuori e…
  • 50 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 13