Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Cardi alla parmigiana
Pulire i cardi, pelarli e tagliarli in pezzi non troppo lunghi…
  • 50 ′
  • Bassa
Capponata
Prima di usare la tonnina (ovvero il magro di tonno sotto sale…
  • Contorni
  • Toscana
Fagioli e cipolla
Tenete a bagno la cipolla, tagliata ad anelli, in un bicchiere di…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Stufato di verdure “primavera”
In una casseruola piuttosto larga stufare una cipolla piccola…
  • 1 h
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Fave alle acciughe
Ingredienti semplici per una ricetta facilissima da preparare e piena…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Marche
Insalata di cavolfiore
Tanti sapori forti e decisi che regalano colore e aroma al cavolfiore…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Torta di melanzane
Dei delicati tortini di melanzane, leggeri e golosi, ricetta tipica…
  • 50 ′
  • Bassa
Peperonata umbra
Affettare le cipolle sottilmente e tagliare a strisce i peperoni…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Umbria
Patate con i tartufi
Le patate, sbucciate e tagliate a sottili fette circolari, vengono…
  • 1 h
  • Bassa
  • Contorni
  • Marche
Insalata di cavolo cappuccio
Pulite il cavolo cappuccio, lavatelo, asciugatelo con cura e…
  • 10 ′
  • Bassa
  • Contorni
Carciofi al Parmigiano Reggiano
Pulire i carciofi dalle foglie esterne e lasciarli in acqua e limone…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di mozzarella e verdure
Pulisci e lava le verdure. Cuoci al vapore le zucchine e le carote e…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13