Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Peperonata umbra
Affettare le cipolle sottilmente e tagliare a strisce i peperoni…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Umbria
Patate al tartufo
Un contorno semplice, ma pregiato, ideale per esaltare il profumo del…
  • 45 ′
  • Bassa
Peperoni ripieni
Una variante particolarmente ricca e saporita di un piatto tipico…
  • 40 ′
  • Bassa
Imbrogliata di carciofi
Friggere in una padella i carciofi per cinque minuti, aggiungere le…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Liguria
Melanzane alla parmigiana
Questa antica ricetta tradizionale è tratta dal libro Parma – A…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
Insalata di barba di frate e patate novelle
Mondate e lessate la barba di frate in acqua bollente salata per 2…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Coste di bietole alla veneziana
Potete preparare questa ricetta nel caso abbiate utilizzato la parte…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Veneto
Finocchi con capperi e acciughe
Private i finocchi della parte esterna, lavateli, tagliateli a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Tronchetti verdi al parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e riducete ciascuna in 3 o 4 tronchetti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Zucchine marinate ai lamponi
Riducete le zucchine a filetti, passandole al tritaverdure (o sulla…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di finocchi e carciofi agli agrumi
Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne, fibrose e spuntateli…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pomodori al formaggio
Lavare bene i pomodori, tagliarne la calotta e liberarli dei semi e…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pagina 1 di 13