Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Insalata di cavolfiore
Tanti sapori forti e decisi che regalano colore e aroma al cavolfiore…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Fagioli e cipolla
Tenete a bagno la cipolla, tagliata ad anelli, in un bicchiere di…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Torta rustica di carciofi
Una ricetta tradizionale per valorizzare le proprietà salutari del…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Abruzzo
Finocchi con capperi e acciughe
Private i finocchi della parte esterna, lavateli, tagliateli a…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cipolle ripiene
In questa ricetta le cipolle si incontrano con un elaborato mix di…
  • 1 h
  • Bassa
Tronchetti verdi al parmigiano
Lavate, spuntate le zucchine e riducete ciascuna in 3 o 4 tronchetti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane al forno
Lavare le melanzane, tagliarle a metà e fare delle incisioni nella…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
Insalata di cavolo verza
Pulite la verza, lavatela e mettetela ad asciugare su un canovaccio…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Cipolle ripiene di verdure e legumi
Dividete le cipolle a metà con un taglio orizzontale, lessatele al…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Erbette e carciofi stufati
Spuntate abbondantemente i carciofi e mondateli con cura, privandoli…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Puré di patate e sedano rapa
Pelate le patate e il sedano rapa; riducete il tutto a rondelle…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane sott'aceto
Un gustoso metodo per conservare le melanzane.
  • 30 ′
  • Media
Pagina 1 di 13