Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Contorni

Pagina 1 di 13
Ratatuia
Lessare i broccoli o il cavolfiore e a metà cottura aggiungere i…
  • 55 ′
  • Bassa
Insalata Isabella
Lessa le patate con la buccia, dopo averle ben lavate. Lasciale…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Tegame di verdure miste
Lavare e affettare le melanzane, metterle in un piatto con il sale e…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
Patate e carciofi stufati in padella
Riducete le patate e la zucca a fettine di un millimetro di spessore…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Melanzane con pomodori e uova
Un contorno rustico, semplice, ma gustoso.
  • 40 ′
  • Bassa
Melanzane a beccafico
Lavare e sbucciare le melanzane, tagliarle a fette di circa un…
  • 1 h e 4 ′
  • Media
  • Contorni
  • Sicilia
Sauté di germogli
Passale le zucchine lavate sulla mandolina, riducendole a filetti…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Lunette di patate
Un piatto tradizionale del Friuli Venezia Giulia, croccante fuori e…
  • 50 ′
  • Bassa
Erbette e carciofi stufati
Spuntate abbondantemente i carciofi e mondateli con cura, privandoli…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Contorni
Asparagi con le uova
Lessarli gli asparagi (preferibilmente della Brianza: bianchi e…
  • 25 ′
  • Bassa
Carciofi alla romana
Tritare aglio, prezzemolo e mentuccia, mettere il trito in una…
  • 35 ′
  • Media
  • Contorni
  • Lazio
Melanzane al forno
Lavare le melanzane, tagliarle a metà e fare delle incisioni nella…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 13