Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Spaghetti alla ghiotta
Un goloso primo piatto a base di ingredienti sostanziosi.
  • 28 ′
  • Media
  • Primi piatti
Penne con zucca, pancetta e aceto balsamico
Il sugo di zucca e pancetta si abbina alla perfezione alle penne in…
  • 32 ′
  • Bassa
Sardine ripiene alla Pugliese
Lavare le sardine, togliere la testa e aprirle dal ventre per…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Puglia
Francesina alla pisana
Mettere in padella la cipolla con l’olio e la salvia, rosolare…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Costoletta alla milanese
Gustosa e saporita, vi proponiamo la ricetta originale della…
  • 30 ′
  • Bassa
Guazzetto in bianco
Mettere tutto in una casseruola e cuocere per circa 20 minuti…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Minestrone alla genovese
Tante ghiotte verdure e l’inconfondibile pesto alla Genovese per fare…
  • 2 h
  • Bassa
  • Primi piatti
Agnolotti con sugo d'umido
Lavorare l'impasto, farlo riposare e ricavarne delle [[sfoglie…
  • 4 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Berlingozzo
Impastare la farina con le uova, lo zucchero, il burro sciolto, il…
  • Dolci e Frutta
  • Toscana
Torta di ciliegie nere
Denocciolate le ciliegie adoperando, se lo possedete, l'attrezzo che…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Insalata di Parmigiano Reggiano e peperoni
La croccantezza dei peperoni unita al gusto unico del parmigiano dà…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Contorni
Caprese con verdure saltate al timo
La rivisitazione di uno dei piatti più semplici e profumati della…
  • 35 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 173