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Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Millefoglie di crema chantilly e fragole
Un dolce ad effetto, perfetto per festeggiare le ricorrenze e gli…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Spaghetti alla puttanesca
Olive, pomodoro fresco, acciughe e capperi conferiscono un sapore…
  • 28 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Frittata con gorgonzola
Versare il gorgonzola in una piccola terrina da sistemare su un…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Baccalà alla cappuccina
Pulire, lavare, asciugare e tagliare in pezzi regolari il baccalà…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Zuppa d'acciughe
Pulire le acciughe, togliendo la testa e la coda e sciacquarle bene…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Liguria
Brik al tonno
II brik è una specie di calzone fritto la cui pasta viene preparata…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Trigliette fredde allo zafferano
Pulire e preparare le triglie per la cottura. Cospargere con una…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Salsa all'amarena
Lavate, depicciolate e denocciolate le amarene; fatele cuocere a…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Pepatelli
Impastare sul tavolo tutti gli ingredienti e rimestare fino ad avere…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Abruzzo
Zuppa di gnocchetti
Fare un impasto in una terrina con la farina, il pane grattugiato, il…
  • Primi piatti
Pesche ripiene all’amaretto
Lavate e dividete a metà le pesche. Eliminate il nocciolo e scavatele…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Faraona arrosto
Carne succulenta ed un ripieno che vi si scioglierà in bocca in un…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
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