Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Spigola al Falerio con olive verdi
Squamare, pulire e asciugare la spigola e praticare alcuni tagli…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Marche
Ceppelliate
Versare la farina a fontana sulla spianatoia e nell’incavo battere i…
  • 30 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Molise
Fagottino di cape sante agli asparagi
In mezzo litro d’acqua preparare un court-bouillon (un brodo…
  • 55 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Veneto
Cardi alla parmigiana
Pulire i cardi, pelarli e tagliarli in pezzi non troppo lunghi…
  • 50 ′
  • Bassa
Polpette di melanzane
Questa variante delle tradizionali polpette di carne a base di…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Zuppa di vongole alla salsa d'acciuga
Lavate le vongole diverse volte sotto l'acqua corrente e poi…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti con cavolo romano
Mangiare sano senza rinunciare al gusto.
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Tozzetti
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e gli altri…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Umbria
Chiarificare il consommé
Passaggio 1 Versare tutte le verdure tagliate finemente nell’albume…
Torta di farina gialla
Preparare l’impasto di pan giallo mettendo due quinti di farina di…
  • 1 h
  • Bassa
Pollo farcito con patatine
Mettere in una fondina 60 grammi di burro ammorbidito e mescolarvi il…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
Torta allo yogurt con olio d'oliva
Versa lo yogurt in una grossa ciotola e incorpora lo zucchero, l'olio…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Pagina 1 di 173