Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Crostini con uova e tartufi
Fate grigliare i crostini di pane e spalmatevi sopra il burro…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Panissa
Impastare la farina di ceci in una casseruola, aggiungendo un poco…
  • Antipasti
  • Liguria
Tagliolini con tartufi
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Nel frattempo…
  • 8 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Coniglio all'Ischitana
Dalla splendida isola al largo di Napoli, un secondo piatto di carne…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Campania
Zuppa di Zucca e Verza
Una zuppa autunnale di pasta, nutriente e sfiziosa.
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Ragù d'oca
In una casseruola rosolare i pezzi d’oca con cipolla e carota…
  • 2 h e 40 ′
  • Media
Tortino di patate
Riducete a fettine le patate, le carote, la cipolla e le zucchine…
  • 40 ′
  • Media
  • Antipasti
Pesto di Pantelleria
Lavate e sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Salse e Sughi
  • Sicilia
Rigatoni con salsicce e uova
Un primo piatto cremoso, dagli ingredienti rustici e genuini.
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Seadas
Formaggio, agrumi e grappa per questo piatto tipico sardo
  • 35 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Sardegna
Pancotto, rughetta e patate
Sbucciare e lessare le patate tagliate a fette in abbondante acqua…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Ragù alla Bolognese
Pulite e tagliate le verdure a cubetti molto piccoli. Mettete un…
  • 1 h
  • Bassa
Pagina 1 di 173