Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Arvolto con pomodori piccanti
Lavorate la farina con acqua sufficiente ad amalgamarla, aggiungete…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Spaghetti con uovo e prosciutto
Affettate sottilmente la cipolla e tagliate in pezzetti il prosciutto…
  • 28 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Risotto con gamberetti
Mettete sul fuoco una casseruola con 50 grammi di burro, mezza…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti
La pastuccia
Mettere in un recipiente la farina, salare e impastare bene con acqua…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Abruzzo
Cipolle ripiene di verdure e legumi
Dividete le cipolle a metà con un taglio orizzontale, lessatele al…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Pizza con alici e capperi
Spianare la pasta in una teglia unta d’olio e distribuire su di essa…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Involtini di melanzane arrostiti sott'olio
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele nel senso della…
  • 30 ′
  • Media
  • Antipasti
Bossolà
Scaldare un bicchiere di latte e mettervi mezza stecca di vaniglia…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
Stoccafisso (con patate) alla pisana
Mettere in un tegame la cipolla tritata e rosolarla nell’olio, unire…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Ragù d'oca con primizie
Scaldare lo strutto in un tegame, gettarvi i pezzi d'oca, condirli…
  • Secondi piatti
Ragù alla Bolognese
Pulite e tagliate le verdure a cubetti molto piccoli. Mettete un…
  • 1 h
  • Bassa
Carré d'agnello con carciofi
Scopri con gli Chef di Academia Barilla come esaltare il carrè d…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
Pagina 1 di 173