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Ricette

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e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

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Gaspaccio
Affettare la cipolla e tagliare il resto della verdura in grossi…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Contorni
  • Toscana
Zuppa di baccalà all'italiana
Tagliare il baccalà in pezzi regolari da 80 grammi ognuno, spellarli…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Crescia fogliata
Per la preparazione, impastare e amalgamare bene 1/3 della farina e…
  • 55 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Marche
Medaglioni di formaggio con punte di asparagi e uova di quaglia
Una specialità friulana a base di formaggio. Un antipasto caldo…
  • 40 ′
  • Media
Frittata con olive nere
Battere le uova in una terrina quanto basta e aggiungere il…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Frittelle di melanzane
Lavate le melanzane, tagliatele a fette e sbollentatele per pochi…
  • 50 ′
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Pasta per bigné
Passaggio 1 In una pentola versate l’acqua, il burro e un pizzico di…
  • Preparazioni di base
Pasta con pomodori gratinati
Disporre in una teglia unta i pomodori maturi, tagliati in due e…
  • Primi piatti
  • Puglia
Sfilettare il pesce
La tecnica qui illustata può essere usata per molti pesci (spigola…
Pasta fresca - Seconda parte
Garganelli e maccheroni alla chitarra.
Frittata con cipolline e acetosella
Portare a color nocciola nella padella 30 grammi di burro, aggiungere…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Gnocchi di patate
Famosa in tutto il mondo, quella degli gnocchi di patate è una…
  • 50 ′
  • Bassa
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