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Ricette

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Mousse di carote
Soffice e delicata, un’originale mousse salata che delizierà i palati…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Trota al vino rosso
Una salsina sinuosa e leggera esalta il sapore delicato della trota…
  • 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Finocchi alla parmigiana
Un contorno che esalta la naturale bontà dei finocchi arricchiti dal…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Contorni
Penne agli asparagi
Mettete gli asparagi a pezzetti (attenzione a non spezzare le punte…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Carpaccio di tonno
Un antipasto di pesce che racchiude in sé tutto il sapore del Mar…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Risotto di scampi e fiori di zucca
Ricco e raffinato, un risotto dai nobili profumi.
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Lagne con fagioli
Preparare una sfoglia sottile con acqua e farina, lavorando a lungo l…
  • 2 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa di vongole alla salsa d'acciuga
Lavate le vongole diverse volte sotto l'acqua corrente e poi…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Panada
Mettere in una pentola il brodo di manzo, aggiungere il pane vecchio…
  • 1 h
  • Bassa
Focaccia con fiori di sambuco
Con la farina, il lievito, lo strutto, le uova, un pizzico di sale e…
  • 1 h
  • Media
  • Antipasti
  • Sicilia
Tortelli alla lombarda
Preparare un impasto con 500 grammi di farina setacciata, 2 uova, un…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
Frittata con formaggio e prosciutto cotto
Estremamente semplice da preparare, una pietanza rustica e genuina.
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
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