Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Frittata alla campagnola
Mettere nella padella metà della dose d'olio, quindi unire le…
  • 17 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Taralli
Dal Sud Italia, la ricetta tradizionale per preparare i croccanti…
  • 1 h
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pan di Spagna
Passaggio 1 In una planetaria, o nell’apposito contenitore per dolci…
  • Preparazioni di base
Gnocchi di farina
Mettete sul fuoco una casseruola con mezzo litro d'acqua e quando…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Costolette di maiale alla napoletana
Appiattire leggermente col batticarne le costolette, condirle con…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Campania
Spaghetti coi broccoli in tegame
Lessare il broccolo, pulito e lavato, in acqua bollente salata…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Pizza con scamorza e pancetta
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Tortelli di ricotta alla salvia
Stuzzicanti e delicati, i tortelli di ricotta, in questa ricetta sono…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Crema di fagioli
Sgranate i fagioli e metteteli a cuocere in una pentola con acqua…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Brodo con polpette di spinaci
Lavate bene gli spinaci e lessateli, poi spremeteli vigorosamente per…
  • 1 h e 3 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Focaccia alle olive
Fate scongelare la pasta surgelata a temperatura ambiente e…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Violette candite
Federico di Svevia amava molto questo dolcetto sfizioso e raffinato
  • 30 ′
  • Alta
Pagina 1 di 173