Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Torta Margherita
Soffice e delicata, la più classica delle torta italiane.
  • 1 h
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Campania
Acciughini
Prendere le foglie di salvia piuttosto grandi, lavarle e passarle…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Toscana
Legare le salse con olio extra vergine
Passaggio 1 Fate ridurre sul fuoco il fondo che dovete legare…
Gelatina di caffè
Tutto l’aroma del caffé in un dessert fresco e leggero.
  • 3 h e 15 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Sicilia
Risotto alla Parmigiana con salsiccia
Sapori d’autunno: un’idea semplice e gustosa per un classico piatto…
  • 26 ′
  • Bassa
Stinco di maiale al forno
Per gli amanti della carne, un classico della cucina italiana che…
  • 3 h e 30 ′
  • Media
Casonsei di Brescia
Fare imbiondire il burro, aggiungere la carne macinata e mescolare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Minestrone di riso e indivie
Togliete all'indivia le foglie più esterne, dure o gialle…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Sformato di Parmigiano Reggiano
Da servire come antipasto per stuzzicare l’appetito, ideale per le…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Crostata di frutta fresca
Una deliziosa crostata arricchita da golosa frutta fresca di stagione…
  • 45 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Penne allo speck, porcini e tartufo nero
Tagliate lo speck a striscioline larghe 1 cm e fatelo dolcemente…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Coniglio con peperoni e olive
Tagliare il coniglio a pezzi; in un tegame capace rosolare con l’olio…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Puglia
Pagina 1 di 173