Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Calzoni al cotechino
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi dividetela in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Fegato di mongana alla veneziana
Piatto tipico della città di Casanova e che lo rappresenta
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Veneto
Bucatini alla domenicana
Acciughe, funghi e mollica di pane conferiscono un sapore intenso e…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
Moscardini in tecia con polenta al pesto di rucola
Passaggio 1 Lavare accuratamente i moscardini, privandoli della bocca…
  • 1 h e 45 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Veneto
Risotto alla salsiccia con il rum
Tritare cipolla, sedano e carota e mettere l’aglio intero (da…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Cannelloni alla partenopea
Lavorare l'impasto, farlo riposare e tirarne le sfoglie da tagliare…
  • 55 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Picciddati di Natale
Ripieni di fichi secchi, mandorle e noci, dei tipici dolci natalizi…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Sicilia
Pane a caponata
Tagliare a fette o tocchetti il pane casereccio e passarlo in forno…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Antipasti
  • Sicilia
Mousse al cioccolato fondente
Tritate il cioccolato fondente e mettetelo in una ciotola. Fate…
  • 3 h e 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Spaghetti alla ghiotta
Un goloso primo piatto a base di ingredienti sostanziosi.
  • 28 ′
  • Media
  • Primi piatti
Frittata coi carciofi
Pulire bene i carciofi liberandoli da tutte le foglie dure. Tagliarli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Parmigiano all'aceto balsamico
Metti i pezzi di parmigiano su un piatto, poi versa sopra ognuno l…
  • 5 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pagina 1 di 173