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Ricette

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Brodetto di Porto Recanati
Per la realizzazione di questa ricetta, le qualità di pesce più…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
Torta tarantina
Pelate le pesche; denocciolatele, tagliatele a minuscoli dadi e…
  • 1 h
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Puglia
Cotechino “in galera”
Privare il cotechino precotto della pelle. Stendere la fetta di manzo…
  • 1 h e 45 ′
  • Alta
Caponata di carciofi
Pulire e lessare al dente i carciofi. A parte, pulire il sedano…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Faraona alla cacciatora
Preparare la faraona per la cottura, ben pulita e legata, condirla…
  • Secondi piatti
Fettuccine e granchio
Ricetta di Jacky Xue del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Cima ripiena alla genovese
Cimma Pinn-a
  • 2 h e 45 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Liguria
Dolci e bruschi
Tritare l’uva passa, togliere le pelle alla salsiccia e sbriciolare…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Pànera
Sciogliere il caffè macinato grossolanamente nella panna da cucina…
  • Dolci e Frutta
  • Liguria
Ragù di manzo alla borghese
Tagliare la carne a pezzi di 25-40 grammi. Mettere il burro col trito…
  • 2 h e 10 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Capponata
Prima di usare la tonnina (ovvero il magro di tonno sotto sale…
  • Contorni
  • Toscana
Gnocchi di patate alla piemontese
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele sul fuoco in…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
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