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Ricette

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Salsetta di mandorle e acciughe
Ridurre le mandorle, dopo averle tostate, a pezzettini. Mescolarle…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Salse e Sughi
  • Sicilia
Spalla cotta
Prodotto della Bassa particolarmente amato da Giuseppe Verdi
  • 8 h
  • Alta
Minestra di ceci alla contadina
Mettere in una pentola di terracotta il trito di prosciutto, i ceci…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Garmugia lucchese
In una casseruola rosolare la cipolla tagliata fine assieme all’olio…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Zuppa di cipolle
Questa ricetta tipica della cucina contadina italiana racchiude in sè…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Torrone
Fare sciogliere il miele a bagnomaria, quando sarà tiepido…
  • 3 h e 10 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Molise
Bossolà
Scaldare un bicchiere di latte e mettervi mezza stecca di vaniglia…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
Pane di Natale
Sciogliere il burro e impastarlo con la farina, lo zucchero, le uova…
  • 2 h
  • Alta
Cannoli
Sulla spianatoia impastate la farina, il cacao, il burro, l’uovo, lo…
  • 1 h
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Rabatòn
Lessare le erbe verdi, strizzarle e passarle al passaverdura. Unire…
  • 31 ′
  • Bassa
Frittata alla carlofortina
In un tegame far soffriggere l'aglio con due cucchiai di olio, la…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sardegna
Trancetto di pesce spada con limone e capperi
Affettate il filetto di pesce spada e ricavatene quattro trancetti…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
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