Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Ricette

Esplora il ricchissimo database di Academia Barilla
e scopri tra le nostre OLTRE 2.000 RICETTE quella che fa per te oggi!

Pagina 1 di 173
Gnocchi di patate con ragù alla romagnola
La porosità degli gnocchi esalta la corposità del sugo di carne in…
  • 1 h e 35 ′
  • Media
Focaccia col formaggio
Impastare la farina di grano duro del tipo “manitoba” con l'acqua…
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Polenta con sugo di maiale
Scaldare l'olio in un tegame e aggiungervi il maiale infarinato…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Crema di fave con cicoria e pane di Altamura D.O.P. croccante
Una ricetta pugliese
  • 1 h
  • Bassa
Involtini di melanzane arrostiti sott'olio
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele nel senso della…
  • 30 ′
  • Media
  • Antipasti
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Torta di mandorle
Sbucciare le mandorle e tritarle finemente, tostarle al forno con…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
Bavette con pesce spada e zucchine
La tradizionale pasta lunga della Liguria in un appetitoso condimento…
  • 19 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Schiacciata di ceci
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Filetti di orata impanati
Asciugare bene i filetti, passarli nell'uovo, precedentemente…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Torta dolce salata
Un antipasto accattivante in cui la dolcezza della torta si scontra…
  • 1 h e 40 ′
  • Bassa
Spaghetti con salsa al pomodoro
Semplice e gustosa, una delle ricette che ha reso la gastronomia…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Pagina 1 di 173