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Ricette

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Tagliolini al tartufo nero di Norcia
Unire la farina alle uova e al sale ottenendo un impasto omogeneo che…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Umbria
Gnocchi di farina giganti
Mettete sul fuoco una casseruola con mezzo litro d'acqua e un pizzico…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Cisrà
Mettere i ceci, ammollati con acqua e bicarbonato, in una pentola…
  • 3 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Tartine con Taleggio e funghi
Mettete le fette di pane una sopra l'altra e con il coltello da pane…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Antipasti
Pomodori ripieni
Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e porli capovolti a…
  • 30 ′
  • Bassa
Petto di vitello farcito e brasato con carote glassate
Disossare il petto di vitello, con molta attenzione. Lavarlo con cura…
  • 3 h e 30 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Arrosto di maiale con le prugne
Per un’occasione di festa, un tenero arrosto di maiale farcito e…
  • 2 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Crocchette di fontina
Queste crocchette vi sedurranno ad ogni morso grazie all’inimitabile…
  • 35 ′
  • Media
  • Antipasti
Insalata Isabella
Lessa le patate con la buccia, dopo averle ben lavate. Lasciale…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
Insalata di Natale
Direttamente dalla Sicilia un’insalata originale e sfiziosa che…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Contorni
  • Sicilia
Polenta Taragna
Mettere l’acqua salata nella pentola e aggiungere a freddo 1/3 del…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Salsa di noci
Scottare la parte interna delle noci e pelarla. Pestarle nel mortaio…
  • Salse e Sughi
  • Liguria
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