Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Dolci e frutta

Pagina 1 di 27
Gelato fiordilatte
La ricetta dei nostri Chef per assaporare tutto il gusto del latte…
  • 20 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Salsa alle albicocche
Lavate e asciugate le albicocche; tuffatele brevemente in una pentola…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Canestrelli
Setacciare la farina a fontana, al centro mettere tutti gli…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Piemonte
Cicerchiata
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e, al centro, rompervi…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Lazio
Composta di ciliegie
Una vera leccornia per sfruttare al meglio la frutta di stagione e…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Birbanti
Lavorare assieme la farina, lo zucchero, i pinoli, la cannella e la…
  • 35 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Umbria
Cassata Napoletana
Mescolare con i rebbi di una forchetta la ricotta con lo zucchero e…
  • 45 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Campania
Crema di arance
Delicati sapori e profumi mediterranei.
  • 35 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Campania
Salsa di ribes neri
Versate in un pentolino tutto lo zucchero e stemperatelo con l'acqua…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Torta Barozzi
Una prelibatezza nata a Vignola e dedicata all’architetto Jacopo…
  • 1 h
  • Bassa
Coupe de l'amitié
Versare nella coppa dell’amicizia (la tradizionale Grolla) il caffè…
  • 10 ′
  • Bassa
Torta caprese
Golosi profumi di cioccolato e mandorle.
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Campania
Pagina 1 di 27