Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Dolci e frutta

Pagina 1 di 27
Frittelle semplici
Sciogliere il lievito in latte tiepido, frullare con uova, zucchero…
  • 55 ′
  • Bassa
Pesche ripiene con amaretti
Lavare bene le pesche e dividerle a metà, disossarle e scavarne l…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
  • Liguria
Papassinos
Un tipico dolce sardo dal sapore antico e avvolgente.
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Sardegna
Biscotto ferrarese
Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero, aromatizzare con la scorza…
  • 1 h e 20 ′
  • Bassa
Torta di mele e pere
Un abbraccio di mele e pere in una torta originale e golosa.
  • 1 h e 40 ′
  • Media
Maritozzi
Disporre sul tavolo di marmo la pasta lievitata, quella ordinaria da…
  • Dolci e Frutta
  • Lazio
Pesche di Castelbottaccio
Ripieni di crema, dei dolcissimi dessert dalla presentazione elegante…
  • 1 h e 25 ′
  • Alta
  • Dolci e Frutta
  • Molise
Strudel d'estate
Mentre la pasta sta a scongelare alla temperatura d'ambiente, posata…
  • 58 ′
  • Bassa
  • Dolci e Frutta
Coupe de l'amitié
Versare nella coppa dell’amicizia (la tradizionale Grolla) il caffè…
  • 10 ′
  • Bassa
Bensone
Dolce tipico della cucina classica modenese, è adatto per colazioni e…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
Crescia fogliata
Per la preparazione, impastare e amalgamare bene 1/3 della farina e…
  • 55 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
  • Marche
Torta di carote e mandorle
Lavate bene le carote, raschiatene via leggermente la parte più…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Dolci e Frutta
Pagina 1 di 27