Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Frittelle liguri di San Giuseppe
Frisciêu
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Calzone Barese
L’arte della panificazione, un tesoro della gastronomia italiana: il…
  • 50 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Calzone
Soffice e saporito, il calzone è una variante della tipica pizza…
  • 20 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Pizza di patate
E’ un piatto particolarmente nutriente, tipico della Campania…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Focaccia con ricotta
Incorporare l’olio nella pasta e impastare in modo da farlo assorbire…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Schiacciata di ceci
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia aromatica
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida. Unitevi 100…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia all'aglio
Preparate il panetto lievitato impastando 100 grammi di farina con il…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Chiocciola alle verdure
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, schiacciatela…
  • 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pan nociato
Tagliare a dadini metà del pecorino e grattugiare l’altra metà e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Pucce
In un tegamino mettere 5 cucchiai d’olio dove imbiondire i cipollotti…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pizza rustica ciociara con cime di rape
Cuocere lentamente le cime di rape in padella con sale, aglio, olio…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Pagina 1 di 8