Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Focaccia al taleggio
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia al profumo di aglio
Sbriciolate il lievito in una ciotola, unitevi 1/2 decilitro di acqua…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizzette semplicissime
Dividete la pasta da pane in quattro porzioni uguali, mettetene una…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza alla Napoletana
Prendere la pasta (acquistata già pronta) metterla sulla spianatoia…
  • 30 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Calzone
Soffice e saporito, il calzone è una variante della tipica pizza…
  • 20 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Calzone Barese
L’arte della panificazione, un tesoro della gastronomia italiana: il…
  • 50 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Calzone di Carnevale
Una particolare focaccia carnevalesca che unisce sapori…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Sfincione
Si tratta di una specialità palermitana, anche se di fatto è…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Sicilia
Torta Pasqualina
Delicatamente sostanziosa, una torta salata tipica del periodo…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizza al gorgonzola
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Taralli
Dal Sud Italia, la ricetta tradizionale per preparare i croccanti…
  • 1 h
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8