Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Calzoni al cotechino
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi dividetela in…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Torta salata alla genovese (torta pasqualina)
Fare un impasto molto soffice, lavorandolo con farina, un po' d'olio…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Panigazi
In una casseruola impastare la farina bianca, l'acqua, il sale e l…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Pane con olive
Impastare la farina col lievito di birra, acqua tiepida e un…
  • 25 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia ligure alle erbe aromatiche
In questa ricetta la tradizionale focaccia ligure viene insaporita da…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Focaccia col formaggio
Impastare la farina di grano duro del tipo “manitoba” con l'acqua…
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Calzoni alla tarantina
Dividete la pasta in quattro porzioni uguali e stendetela sulla…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con mozzarella e radicchio
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Torta salata ai funghi
Imburrare una teglia di metallo a bordi ondulati del diametro di…
  • 55 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Focaccette sprint
Nutrienti focaccine farcite di formaggio grana, pecorino e zucchine…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Crescentina
Per aprire il pasto in allegria, gustando i salumi tipici dell'Emilia…
  • 13 ′
  • Media
Pagina 1 di 8