Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pizza di patate
E’ un piatto particolarmente nutriente, tipico della Campania…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Focaccia al taleggio
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia con patate
Soffice e gustosa, questa deliziosa focaccia di patate arricchita…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia sfiziosa
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pizza della riviera di Ponente
Un simbolo genuino dell'arte della panificazione italiana
  • 55 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Focaccia chioggiotta
Mondate l'insalata e tagliatela a listerelle. Lavatela e sgrondatela…
  • 50 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Panigazi
In una casseruola impastare la farina bianca, l'acqua, il sale e l…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Pizza con alici e capperi
Spianare la pasta in una teglia unta d’olio e distribuire su di essa…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Ciarla
Preparare la pasta unendo farina, acqua e lievito di birra…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Focaccette sprint
Nutrienti focaccine farcite di formaggio grana, pecorino e zucchine…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia all'aglio
Preparate il panetto lievitato impastando 100 grammi di farina con il…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Chiocciola alle verdure
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, schiacciatela…
  • 40 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8