Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Ciarla
Preparare la pasta unendo farina, acqua e lievito di birra…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Schiacciata alle olive
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia col formaggio
Impastare la farina di grano duro del tipo “manitoba” con l'acqua…
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizza con mozzarella e radicchio
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con scamorza e pancetta
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza della riviera di Ponente
Un simbolo genuino dell'arte della panificazione italiana
  • 55 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Focaccia al profumo di aglio
Sbriciolate il lievito in una ciotola, unitevi 1/2 decilitro di acqua…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Panigazi
In una casseruola impastare la farina bianca, l'acqua, il sale e l…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Pizza di pane e ricotta
Ammollate il pane per qualche minuto nel latte tiepido. Strizzatelo…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Grissini
Croccanti e leggeri i grissini sono l’ideale come antipasto semplice…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Piemonte
Focaccia ligure alle erbe aromatiche
In questa ricetta la tradizionale focaccia ligure viene insaporita da…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pagina 1 di 8