Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Focaccia alle cipolle
Dalla Puglia, regione di antiche tradizioni gastronomiche, un…
  • 1 h
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Grissini
Croccanti e leggeri i grissini sono l’ideale come antipasto semplice…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Piemonte
Pizza di peperoni
Lavate le verdure, pulitele e affettatele molto sottili. Mettetele in…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Panigazi
In una casseruola impastare la farina bianca, l'acqua, il sale e l…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Toscana
Panzerotti di mozzarella e prosciutto
Dei succulenti calzoni fritti, ripieni di mozzarella e prosciutto.
  • 1 h e 21 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza alla romana
Dalla tradizione gastronomica del Lazio, la ricetta passo dopo passo…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Focaccia di Recco
Una focaccia sottilissima che ad ogni morso sprigiona tutto il sapore…
  • 1 h e 16 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Crescentina
Per aprire il pasto in allegria, gustando i salumi tipici dell'Emilia…
  • 13 ′
  • Media
Pizza rustica
Foderare con 2/3 della pasta frolla o sfoglia (a scelta) una tortiera…
  • Pani, focacce, pizze
  • Campania
Pan nociato
Tagliare a dadini metà del pecorino e grattugiare l’altra metà e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Pizza di pane e ricotta
Ammollate il pane per qualche minuto nel latte tiepido. Strizzatelo…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia ligure alle erbe aromatiche
In questa ricetta la tradizionale focaccia ligure viene insaporita da…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pagina 1 di 8