Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pane con olive
Impastare la farina col lievito di birra, acqua tiepida e un…
  • 25 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pizza alla romana
Dalla tradizione gastronomica del Lazio, la ricetta passo dopo passo…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Panzerotti mozzarella e pomodoro
Preparare l’impasto con la farina, il lievito, il sale (volendo si…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pan nociato
Tagliare a dadini metà del pecorino e grattugiare l’altra metà e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Calzoni piccanti
Dividete la pasta in quattro porzioni uguali e stendete ciascuna…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Arvolto con pomodori piccanti
Lavorate la farina con acqua sufficiente ad amalgamarla, aggiungete…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calzoni alla tarantina
Dividete la pasta in quattro porzioni uguali e stendetela sulla…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pizza con taleggio e noci
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 1 h
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia aromatica
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida. Unitevi 100…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza pasquale di formaggio
Sistemere la farina a fontana, aggiungere il lievito di birra (mezza…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Umbria
Erbazzone
Un classico della cucina emiliana.
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
Focaccia alle erbe
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8