Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pizza di peperoni
Lavate le verdure, pulitele e affettatele molto sottili. Mettetele in…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calzone Barese
L’arte della panificazione, un tesoro della gastronomia italiana: il…
  • 50 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia al taleggio
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pizza alla romana
Dalla tradizione gastronomica del Lazio, la ricetta passo dopo passo…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Lazio
Brik al tonno
II brik è una specie di calzone fritto la cui pasta viene preparata…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia al profumo di aglio
Sbriciolate il lievito in una ciotola, unitevi 1/2 decilitro di acqua…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Calzoncelli abruzzesi
Sbriciolate i peperoncini in una ciotola, versatevi sopra 6 cucchiai…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pane con olive
Impastare la farina col lievito di birra, acqua tiepida e un…
  • 25 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia al formaggio e acciughe
Dividete la pasta in due porzioni, uguali e stendetene una molto…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Panzerotti mozzarella e pomodoro
Preparare l’impasto con la farina, il lievito, il sale (volendo si…
  • 45 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pucce
In un tegamino mettere 5 cucchiai d’olio dove imbiondire i cipollotti…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Pizza al gorgonzola
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Pagina 1 di 8