Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pani focacce e pizze

Pagina 1 di 8
Pane con olive
Impastare la farina col lievito di birra, acqua tiepida e un…
  • 25 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Calcioni di ricotta e provolone
Per preparare il ripieno metti in una terrina la ricotta, i tuorli d…
  • 27 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Schiacciata di ceci
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia alle cipolle
Dalla Puglia, regione di antiche tradizioni gastronomiche, un…
  • 1 h
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia col formaggio
Impastare la farina di grano duro del tipo “manitoba” con l'acqua…
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pizza con scamorza e pancetta
Sciogli il lievito in una tazza con un poco d'acqua. Setaccia la…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia con patate
Soffice e gustosa, questa deliziosa focaccia di patate arricchita…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Torta salentina
Prepara la pasta mescolando la farina con l'olio, il vino, un pizzico…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia ligure alle erbe aromatiche
In questa ricetta la tradizionale focaccia ligure viene insaporita da…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
  • Liguria
Pucce
In un tegamino mettere 5 cucchiai d’olio dove imbiondire i cipollotti…
  • 35 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Puglia
Focaccia al taleggio
Diluite il lievito con 1/2 decilitro di acqua tiepida, poi…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Pani, focacce, pizze
Focaccia con ricotta
Incorporare l’olio nella pasta e impastare in modo da farlo assorbire…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Pani, focacce, pizze
  • Calabria
Pagina 1 di 8