Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Vellutata di carciofi
Una pietanza leggera che esalta il sapore delicato dei carciofi.
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tagliatelline con calamari e scampetti
In questa ricetta scampi e calamari danno vita ad un primo di pesce…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Marche
Maccheroni di Natale (in brodo)
Preparare un brodo di cappone. Mentre il brodo è al fuoco, lessare il…
  • Primi piatti
  • Liguria
Minestrone di verdura
A freddo mettere in una pentola tutte le verdure adeguatamente…
  • 3 h e 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Minestrone di ceci e costine
Mettere a bagno in acqua per 12 ore i ceci, poi lessarli con un po…
  • 2 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Straccetti dell'Alta Valle del Velino
Sbattere insieme le uova, il latte, la farina e un pizzico di sale…
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa di pesce del pescatore
In una pentola mettete abbondante acqua, un po' d'olio, qualche…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestra di gulasch
Dorare in olio o burro la cipolla finemente tritata e aggiungere la…
  • 1 h
  • Media
Fettuccine all’uovo alla cacciatora
La pasta all'uovo si sposa perfettamente al sugo ricco, dal sapore…
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
Lasagne verdi alla bolognese
Famose in tutto il mondo, le lasagne alla bolognese sono un primo…
  • 2 h e 30 ′
  • Media
Zuppa di pesce per cuscus
Prima di sistemare il cuscus nella “cuscusèra”, condirlo con una…
  • 1 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Sicilia
Cavatelli, rughetta e patate
Soffriggere l’aglio tagliato a fettine in due cucchiai d’olio…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Puglia
Pagina 1 di 59