Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Ravioli alla monticchiana
I ravioli si preparano in modo abbastanza simile in tutta la Lucania…
  • 35 ′
  • Media
Sbroscia
Per la realizzazione di questa ricetta utilizzare pesce di piccolo…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Farfalle con ricotta e basilico
Setacciate in una terrina la ricotta raccogliendola in una ciotola…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestra di farricello
Raschiare bene le cotiche, sbollentarle per una decina di minuti…
  • 1 h e 40 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Anolini (ricetta piacentina)
Stracotto, pane, Grana grattugiato e un pizzico di noce moscata nel…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Maccheroni e ricotta in timballo
Legate la carne di manzo o di maiale e mettetela in una casseruola…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Gnocchi di grano saraceno allo speck
Dopo aver lessato le patate, pelarle a caldo e passarle nello…
  • 25 ′
  • Bassa
Fettuccine con funghi
Spuntate il gambo dei funghi champignon, lavateli con cura…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchi di castagne
Sottili gnocchetti a base di farina di castagne, da condire con burro…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Cannelloni all'italiana
Un appagante primo piatto dal gusto ruvido e sostanzioso.
  • 1 h e 50 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Bavette alla puttanesca
Un classico della cucina italiana, facile da preparare e arricchito…
  • 36 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Minestra alla bolognese
In una terrina montare a neve gli albumi, incorporarvi i tuorli…
  • 15 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 59