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Primi piatti

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Risotto di scampi e fiori di zucca
Ricco e raffinato, un risotto dai nobili profumi.
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Tagliatelle col pesto alla genovese
Per la preparazione del pesto alla genovese tritate l'aglio e il…
  • 52 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Liguria
Vermicelli con vongole in bianco
Lavate le vongole e passatele in una padella piuttosto grande con un…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Crema di pomodoro
Risciacquate il pomodoro, fatelo in pezzi e mettetelo in un tegame…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bazott
Preparare dei tagliolini lunghi e sottili, larghi 2 mm, di pasta…
  • 55 ′
  • Bassa
Spaghetti con pomodoro marinato e ricotta dura
Un primo fresco e squisito
  • 2 h e 18 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Brodo bruciato
Si scioglie il burro lentamente, si mette la farina, mescolandola…
  • 20 ′
  • Bassa
Zuppa di funghi
Pulire i funghi, affettare finemente le teste e una parte dei gambi e…
  • 45 ′
  • Bassa
Cappelletti con pistacchi
Riunire in una terrina il prosciutto tritato, il midollo di bue…
  • 1 h e 25 ′
  • Primi piatti
Zuppa di pesce alla catanese
Mettete in un tegame l'olio e fate soffriggere lentamente l'aglio…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
Lasagne alla napoletana
Particolarmente ricche e saporite, si gustano per tradizione il…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Campania
Penne saporite al rosmarino
Mettete sul fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e una noce…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
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