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Primi piatti

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Pasta con le sarde
Una tipica ricetta siciliana ricca di sapori contrastanti e intensi.
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Sicilia
Spaghetti cacio e pepe
Tutto l’aroma del saporitissimo pecorino romano e del pepe macinato…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Tagliatelle con aspraggine e prugnoli
In un tegame fate imbiondire in olio extravergine lo spicchio d'aglio…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Pasticcio di tortellini
Una volta preparati i tortellini e il ragù, impastare la pasta frolla…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Zuppa di funghi
Per questa minestra è preferibile scegliere quei funghi gialli…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
Zuppa di ventresca alla romana
A Roma il lardo è chiamato ventresca. Cuocere, in abbondante acqua…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Risotto con anguille alla comacchiese
In un tegame con metà del burro e un filo di olio di oliva, fare…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Pasta alla cernia in salsa piccante
Un tocco di peperoncino rende questo primo piatto a base di pesce…
  • 11 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Riso in timballo alla napoletana
Tritate la polpa di manzo e impastatela con un pezzo di burro e con…
  • 2 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Minestra all'uovo
Pulire accuratamente e tagliare finemente le foglie di bietola prive…
  • 1 h
Panissa
Lessare i fagioli in acqua leggermente salata con 2 cucchiaini d’olio…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Minestrone di verdure alla milanese
Fra le minestre più diffuse e conosciute, un primo piatto ricco e…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
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