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Primi piatti

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Bavette di farro con cicoriette
Mondate e lavate accuratamente la cicoria. Non sgocciolatela e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Abruzzo
Cappone con gli anolini e salsa al prosciutto
Lessare il cappone o la gallina in acqua con le verdure, sale e…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Bucatini all'amatriciana
Un piatto simbolo della cucina regionale del Lazio che occupa uno dei…
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Minestrone di cavoli
Pulire accuratamente i cavoli e tagliarli a fettine molto sottili…
  • 2 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
Lombrichelli
Preparare un impasto con acqua e farina maneggiando a lungo per…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Canederli tirolesi
I knodel sono degli gnocchi di pane tipici dell’Alto Adige. Un primo…
  • 35 ′
  • Media
Bomba di riso
Tre diversi tipi di carne avvolti nel riso danno vita ad una ricetta…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Toscana
Fettuccine con asparagi verdi, sugo di pomodorini affumicati e crema al mascarpone con tartufo nero
Ricetta di Aslan Murat del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Risotto ai funghi porcini e Pecorino al tartufo
La presentazione elegante e l’aroma intenso caratterizzano questa…
  • 1 h e 16 ′
  • Media
  • Primi piatti
Pennette vegetariane
Un delizioso primo piatto vegetariano, impreziosito dalla…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Polenta Uncia
Portare a ebollizione bollire l’acqua salata e aggiungere un po' di…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Tortelli di magro della vigilia
Dei tortelli ripieni di pesce, perfetti per celebrare il vostro…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
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