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Primi piatti

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Vermicelli con cozze e vongole
In una padella sul fuoco con 80 grammi di olio, un po' d'aglio…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Persata
Mettere sul fuoco un pentola d’acqua salata unendovi la maggiorana, l…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Minestra di tagliolini
Le tagliatelline fini sono ottime cotte nel brodo di carne…
  • 43 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pasticcio di maccheroni
Preparare la pasta frolla e farla riposare. Rosolare le carni…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
Fusilli con finocchi, carote e cipolle
Alcuni degli ortaggi più tipici della gastronomia mediterranea…
  • 30 ′
  • Primi piatti
Risotto con gamberetti
Mettete sul fuoco una casseruola con 50 grammi di burro, mezza…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
  • Primi piatti
Spaghetti alla ghiotta
Un goloso primo piatto a base di ingredienti sostanziosi.
  • 28 ′
  • Media
  • Primi piatti
Rigatoni al peperoncino
In un tegamino fate soffriggere il peperoncino sminuzzato con qualche…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Lasagne alla genovese
Tutto l’aroma di una delle salse più famose della gastronomia…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Liguria
Fettuccine con asparagi verdi, sugo di pomodorini affumicati e crema al mascarpone con tartufo nero
Ricetta di Aslan Murat del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Spaghetti al pomodoro
Fate imbiondire in un tegame la cipolla tritata con l’olio e lo…
  • 38 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tortellini
Dei piccoli capolavori d’arte culinaria. Dal sapore avvolgente e…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
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