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Primi piatti

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Risotto Giuseppe Verdi
Ideato dallo chef francese Pellaprat e dedicato al Maestro
  • 41 ′
  • Media
Pasta e patate al forno
Lavare, pelare, privare dei semi e tagliare i pomodori a pezzetti…
  • 1 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Calabria
Lasagne al forno in brodo
Preparare il giorno prima il brodo e la pasta all’uovo. Sminuzzare…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Puglia
Polenta in fiur
Fare sobbollire la panna. All’ebollizione aggiungere, a pioggia, la…
  • 50 ′
  • Bassa
Fettuccine al triplo burro
Sulla spianatoia disporre a fontana la farina di grano duro mescolata…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Rotolo di pasta varia con spinaci
Far bollire le patate, passarle con lo schiacciapatate e aggiungere l…
  • 50 ′
  • Media
Minestra di gulasch
Dorare in olio o burro la cipolla finemente tritata e aggiungere la…
  • 1 h
  • Media
Bucatini con cozze e vongole
Il profumo del mare racchiuso in un primo invitante e appetitoso.
  • 23 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pane cotto all'alloro
Versare in una pentola un litro abbondante d’acqua leggermente salata…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Fettuccine alla romana ripassate
Cuocete le fettuccine e scolatele al dente, conditele con burro, sugo…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Fusilli alla Molisana
La classica ricetta dei fusilli freschi con tutti i sapori del Molise…
  • 2 h e 35 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Molise
Mach
Mettere a bagno per almeno dodici ore le castagne. Togliere tutte le…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
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