Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Canederli di spinaci
Morbidi gnocchi di pane e spinaci guarniti con abbondante burro fuso…
  • 33 ′
  • Media
Vermicelli alla bersagliera
Tritate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire con l'olio in una…
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Fusilli e orecchiette all'avellinese
Cuocere in acqua salata e separatamente, orecchiette e fusilli e…
  • Primi piatti
  • Campania
Spaghetti coi broccoli in tegame
Lessare il broccolo, pulito e lavato, in acqua bollente salata…
  • 23 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Calabria
Minestra di fagioli
Far cuocere i fagioli e lasciarli riposare per un paio d’ore in modo…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Vellutata di spinaci
Mettete a lessare un po' di spinaci e quando saranno cotti…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti Camomilla
Ricetta di Tomislav Primorac del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Cappelletti al sugo di carne alla romana
Riunire in una terrina il trito di tacchino, prosciutto e mortadella…
  • 5 h e 35 ′
  • Primi piatti
  • Lazio
Risotto al Barolo
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere con il burro e l…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Minestra di gobbi
Preparare un brodo di cappone o di gallina. Nel frattempo lavare…
  • 3 h e 15 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa di patate ai funghi marzaioli con cerfoglio
Soffriggere in olio di oliva gli scalogni con l'aglio e i funghi…
  • 55 ′
  • Bassa
Gran ragù Lucano
Mettere a rosolare in una teglia il battuto di lardo con la cipolla e…
  • 3 h e 50 ′
  • Media
Pagina 1 di 59