Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Rigatoni con salsicce e uova
Un primo piatto cremoso, dagli ingredienti rustici e genuini.
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Maccheroni in timballo
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e poneteli in un tegame con…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Gnocchi di patate alla piemontese
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele sul fuoco in…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Risotto con cozze
Raschiate bene e risciacquate le cozze e mettetele in una padella con…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Tortelli alla piacentina
Per la preparazione del ripieno lessare gli spinaci, scolarli…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Cappellacci di zucca
La dolcezza della zucca racchiusa nella sfoglia all’uovo fatta in…
  • 45 ′
  • Media
Risotto alla salsiccia con il rum
Tritare cipolla, sedano e carota e mettere l’aglio intero (da…
  • 45 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Gnocchi di patate
Famosa in tutto il mondo, quella degli gnocchi di patate è una…
  • 50 ′
  • Bassa
Minestrone di fagioli con riso
Lessate i fagioli e poi schiacciateli con l'aiuto di un passaverdure…
  • 1 h
  • Bassa
  • Primi piatti
Brodo con pasta grattugiata
Impastare la farina e il semolino con le uova, un pizzico di sale e…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bucatini con cozze e vongole
Il profumo del mare racchiuso in un primo invitante e appetitoso.
  • 23 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti con aglio, olio e alici
La ricetta ideale per preparare un primo piatto semplice e veloce, ma…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pagina 1 di 59