Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Lagne con fagioli
Preparare una sfoglia sottile con acqua e farina, lavorando a lungo l…
  • 2 h
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa con rape e fagioli
La sera precedente lasciare a bagno i fagioli. Al mattino metterli a…
  • 1 h e 30 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Brodo con quadratini di semolino
Fate bollire il latte e versateci a pioggia il semolino. Condite con…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pastasciutta con le melanzane fritte
La preparazione delle melanzane per questa ricetta comincia un paio d…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Lombrichelli
Preparare un impasto con acqua e farina maneggiando a lungo per…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Lazio
Zuppa alla ueca
Cucinare un saporito e vario minestrone di verdure. Preparare a parte…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
Manfriguli
Con gli ingredienti sopra elencati formare delle crêpe dal diametro…
  • 55 ′
  • Media
Tagliatelle con aspraggine e prugnoli
In un tegame fate imbiondire in olio extravergine lo spicchio d'aglio…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Molise
Spaghettini con i totanetti
Soffriggere i totanetti nell’olio con l’aglio pestato e il prezzemolo…
  • Primi piatti
  • Liguria
Crema di riso con asparagi
Sgrassate il brodo accuratamente, passatelo e mettetelo in una…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pasta Trofie con odore di carsico e con sapore di mare
La ricetta dello chef Matjaz Cotic finalista del Pasta World…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
Patate e fagioli
In una pignatta di terracotta cuocere a fuoco lento i fagioli con…
  • 1 h e 10 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 59