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Primi piatti

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Tortelloni di ricotta con burro e Parmigiano Reggiano
Porre le bietole in una casseruola con il burro e rosolarle per circa…
  • 30 ′
  • Media
  • Primi piatti
Fettuccine all’uovo alla cacciatora
In una padella scaldate l’olio con la pancetta tritata, unite la…
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
Bavette con pesce spada e zucchine
La tradizionale pasta lunga della Liguria in un appetitoso condimento…
  • 19 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Vellutata di ceci
Cuocere i ceci in acqua e sale, scolarli e passarli fino a formare…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Gnocchi di patate al Castelmagno D.O.P.
Lavate le patate e fatele lessare con la buccia, immergendole in…
  • 44 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Taglierini pasticciati all'italiana
Preparare un impasto con 500 gr. di farina setacciata, 5 uova, un…
  • 5 h e 30 ′
  • Alta
  • Primi piatti
Spaghetti con cavolo romano
Mangiare sano senza rinunciare al gusto.
  • 33 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Risotto al Barbera
Uno dei più famosi vini piemontesi conferisce a questo risotto una…
  • 26 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Piemonte
Spaghetti alla Gennaro
In un piatto l'essenza dello spirito napoletano di Toto’
  • 27 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Campania
Bavette integrali con triglie, ricci di mare e nero di seppia
Ricetta di Luca Torricelli del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Consommé
Il consommé normalmente viene servito prima degli antipasti caldi. La…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Gnocchi di patate con ragù alla romagnola
La porosità degli gnocchi esalta la corposità del sugo di carne in…
  • 1 h e 35 ′
  • Media
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