Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Gnocchi di pane in brodo
Tagliare il pane a pezzettini e bagnarlo leggermente con un po’ di…
  • 40 ′
  • Media
Polenta pasticciata
Preparare un soffritto con la cipolla, il sedano, la carota e il…
  • 1 h
  • Media
Zuppa di baccalà all' italiana
Togliete la pelle e le spine al baccalà e tagliatelo in pezzi…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Primi piatti
Tagliatelle in pasticcio
Versare la farina sulla spianatoia, farvi un incavo nel mezzo e…
  • 55 ′
  • Bassa
Vipere cieche
Impastare la farina bianca con acqua e un pizzico di sale. Ricavare…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Linguine con barbabietole affumicate, caprino e rucola selvatica
Ricetta di Marko Rossi del Barilla Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Cannelloni di crespelle con fonduta al parmigiano reggiano D.O.P.
Una ricca farcitura e ingredienti sostanziosi come il formaggio e le…
  • 1 h e 50 ′
  • Primi piatti
Bucatini al pecorino e pomodori
Pecorino e pomodori donano a questa ricetta di pasta tutto il gusto…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Spaghetti coi porri
Tritate il prezzemolo. Pulite i porri eliminando le radici e la parte…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Bigoli alle noci
Corposo e sostanzioso primo piatto di pasta fresca, arricchito da…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Riso con granseola e cozze
Lavare molto bene le cozze, che si mettono in una pentola senz’acqua…
  • 50 ′
  • Media
Maccheroni alla Genovese
Passare al tritacarne la cipolla, la carota, il prezzemolo, il sedano…
  • 52 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Campania
Pagina 1 di 59