Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Primi piatti

Pagina 1 di 59
Bordatino (farinata di farina gialla)
Preparare un soffritto con l’olio, la carota, il sedano, la cipolla…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Toscana
Agnolotti
Questa succulenta pasta ripiena è il primo piatto più tipico della…
  • 2 h e 35 ′
  • Alta
  • Primi piatti
  • Piemonte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Con il loro sapore intenso, gli spaghetti con aglio olio e…
  • 17 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Lazio
Bavette allo scoglio
In una padella, scaldate l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio…
  • 50 ′
  • Media
  • Primi piatti
Tortello cremasco
Impastare la farina aiutandosi con l’acqua tiepida. Tirare la sfoglia…
  • 45 ′
  • Media
Ganeffe
Lessare il riso in acqua salata. Scolarlo al dente e versarlo in un…
  • 37 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Sicilia
Spaghetti Camomilla
Ricetta di Tomislav Primorac del Pasta World Championship 2016
  • Primi piatti
Zuppa di patate
Calda e cremosa, da servire con dorati crostini di pane.
  • 35 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Strozzapreti
Pasta fatta in casa condita con bietole e pancetta per un primo…
  • 50 ′
  • Bassa
Risotto di scampi e fiori di zucca
Ricco e raffinato, un risotto dai nobili profumi.
  • 36 ′
  • Media
  • Primi piatti
  • Marche
Polenta con fontina acciughe e pomodori
Preparare la polenta con la farina gialla, la farina bianca, 3…
  • 1 h e 25 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
  • Piemonte
Gnocchi di farina giganti
Mettete sul fuoco una casseruola con mezzo litro d'acqua e un pizzico…
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
  • Primi piatti
Pagina 1 di 59