Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Maiale con peperoni sotto aceto
Soffriggere la carne tagliata a tocchi o a fette in una sartascina…
  • 50 ′
  • Bassa
Gran bollito misto
Mettere le verdure tagliate a grossi pezzi in una pentola di grandi…
  • 3 h e 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Coscia di agnello lardellato
Lardellare la carne usando un composto ottenuto tritando insieme…
  • 1 h e 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Calabria
Uccelli scappati
Gustosissimi involtini di carne di vitello o maiale, avvolti nella…
  • 50 ′
  • Media
Insalata di polpi e patate
Un’insalata semplice e leggera in cui l’attenta scelta dei condimenti…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Fagiano tartufato
Pulire il fagiano e prepararlo alla cottura. Inserire sotto la pelle…
  • 1 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Medaglioni di vitello alla bolognese con tartufi
Battere leggermente i medaglioni di vitello, dando loro una bella…
  • 25 ′
  • Bassa
Frittata con i broccoli
La frittata è sempre un’ottima idea quando non si ha molto tempo e si…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Uova affogate alla marinara
Raschiare e lavare accuratamente le cozze: metterle in una casseruola…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Spezzatino di vitello al pomodoro
Versare l'olio in un tegame di terracotta, farvi imbiondire l'aglio…
  • 2 h e 10 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pesce spada con i peperoni
Soffriggere la cipolla a fette sottili in olio con sale e pepe…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Coniglio a porchetta
Pulire accuratamente il coniglio e tagliare in piccoli pezzi le…
  • 1 h e 45 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Umbria
Pagina 1 di 41