Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Frittata coi carciofi
Pulire bene i carciofi liberandoli da tutte le foglie dure. Tagliarli…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Filetti all'italiana
Succulenti filetti di manzo ai profumi italiani, da servire con una…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Vitello Tonnato
Questa ricetta piemontese, leggera e fresca, affianca la delicatezza…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Agnello alla contadina
La carne tenera dell’agnello si abbina alla perfezione con gli…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Baccalà alla vicentina
Dal Veneto, una ricetta tipica della tradizione regionale. I nostri…
  • 3 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Veneto
Frittata con acciughe
Il gusto intenso delle acciughe, abbinato ad un pizzico di…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Stracotto al Chianti Brolio
Una lunga cottura per un gustoso secondo piatto della tradizione
  • 3 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Toscana
Stufatino coi cardi alla romana
Tagliare la carne a fettine. Mettere in un tegame di terracotta il…
  • 2 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Frittata con asparagi
Mettere sul fuoco una pentola stretta e alta, piena a tre quarti di…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Triglie al cartoccio
Pulire e lavare le triglie e asciugarle. Sul tavolo di cucina…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Cozze all'ammiraglia
Raschiare accuratamente le cozze e lavarle per liberarle dalle…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Agnello alla cacciatora
Per preparare la salsa: preparare un trito di aglio, prezzemolo e…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Marche
Pagina 1 di 41