Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Trancetto di pesce spada con limone e capperi
Affettate il filetto di pesce spada e ricavatene quattro trancetti…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Pollo farcito con patatine
Mettere in una fondina 60 grammi di burro ammorbidito e mescolarvi il…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
Agnello sotto aceto
Tagliare l’agnello a pezzi, lessarlo in acqua e aceto (i due liquidi…
  • 1 h
  • Alta
Sburrita di baccalà
Preparare il baccalà in pezzi di giusta grossezza. Mettere in mezza…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Sogliola alla mugnaia con melanzane
Melanzane e sogliole impanate si sposano alla perfezione dando vita…
  • 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Focaccia di Mussomeli
Impastare 500 gr di farina bianca con un cucchiaio di sale ed un…
  • 2 h
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Baccalà e patate alla bolzanina
Mettere a bagno il baccalà in acqua per un giorno. Il giorno seguente…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Pollo alla cacciatora
Una tipica ricetta rustica italiana, ruvida e appagante.
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Sformato di ortaggi in teglia
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette rotonde piuttosto…
  • 1 h e 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Cinghiale in dolce e forte
Dopo averlo fatto marinare per almeno 24 ore con il vino rosso, due…
  • Secondi piatti
  • Toscana
Frittata alla salvia
Pulire, lavare, asciugare e tritare le foglioline di salvia. Battere…
  • 16 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Uova affogate con pancetta di lardo e peperoni
Arrostire i peperoni, pelarli e pulirli da tutte le parti bianche e i…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41