Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Frittata alla contadina
Mettere in padella due cucchiai di olio e versarvi l'aglio e la…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cappone all'olio
Lessare il cappone nella pentola per 2 ore. Pestare insieme aglio…
  • 3 h e 15 ′
  • Media
Cotechino con Lenticchie
Presente sulle tavole di tutta Italia la sera dell’ultimo giorno dell…
  • 2 h e 10 ′
  • Bassa
Coniglio con peperoni e olive
Tagliare il coniglio a pezzi; in un tegame capace rosolare con l’olio…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Puglia
Tegamaccio
In un tegame di coccio soffriggere nell’olio d’oliva lo spicchio d…
  • 1 h e 25 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Umbria
Frittata con i broccoli
La frittata è sempre un’ottima idea quando non si ha molto tempo e si…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cotolette alla bolognese
Pulire le fette e batterle con cura, passarle nell’uovo sbattuto e…
  • 40 ′
  • Bassa
Pesce spada con capperi e limone
Una ricetta facile e veloce che vi farà scoprire la versatilità in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Anguilla alla cacciatora
Preparare un pesto con 3 spicchi di aglio, prezzemolo, maggiorana…
  • Secondi piatti
  • Lazio
Sarago alle olive
Ungere leggermente con 1 cucchiaio d'olio una teglia, far soffriggere…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Anguille
Togliere la pelle dalle anguille e tagliarle a pezzi di 4/5 cm…
  • 55 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Pollo alla cacciatora
Una tipica ricetta rustica italiana, ruvida e appagante.
  • 1 h e 15 ′
  • Bassa
Pagina 1 di 41