Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Bistecca alla fiorentina
Succulenta e saporita, da assaporare rigorosamente cotta alla griglia…
  • 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Toscana
Tacchino o cappone alla storiona
Pulire e lavare il cappone (o il tacchino), quindi farcirlo con timo…
  • Secondi piatti
  • Liguria
Spezzatino di pollo alla romagnola
Tenere il pollo nella marinata di vino, aglio, maggiorana, timo e…
  • 1 h e 15 ′
Triglie alla vernaccia
Mettere le triglie in padella con l’olio, e aggiungere un po' di…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sardegna
Cernia alla matalotta
Mettete in una placca a bordi bassi un po’ di farina e passatevi i…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Pollo alle noci
Mettete sul fuoco in una casseruola i cipollotti tritati con 20…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Filetti di pollo con polenta
Far soffriggere in una padella 40 grammi di burro, allinearvi le…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
Carne al vino bianco
Affettare le cipolle e farle appassire in una terrina in poco olio…
  • 45 ′
  • Bassa
Faraona alla ghiotta
Lavare accuratamente la faraona. Metterla in una teglia da forno e…
  • 1 h e 5 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Umbria
Seppioline con piselli
Una classica ricetta che abbina perfettamente il secondo di pesce con…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
Spiedini di peperone con mozzarella
Fate arrostire i peperoni sulla piastra oppure in forno. Spellateli…
  • 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Trota al vino rosso
Una salsina sinuosa e leggera esalta il sapore delicato della trota…
  • 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41