Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Pesce spada con capperi e limone
Una ricetta facile e veloce che vi farà scoprire la versatilità in…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Zuppa di ranocchi alla campagnola
Pulire e lavare bene i ranocchi, staccare le cosce e tenerle da parte…
  • 55 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
Trancetto di pesce spada con limone e capperi
Affettate il filetto di pesce spada e ricavatene quattro trancetti…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Lepre alla trentina
Pulire accuratamente la lepre e marinare per 4 ore tutte le…
  • 2 h e 40 ′
  • Media
Rotolo di tonno
Adatto per tutte le stagioni, un secondo piatto leggero accompagnato…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Timballo di maccheroncelli alla ricca
In un tegame mettere l'olio, il trito di legumi e di grasso di…
  • 55 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Aragosta alla diavola
Spazzolare, lavare, asciugare e dividere in due, nel senso della…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Coniglio all'Ischitana
Dalla splendida isola al largo di Napoli, un secondo piatto di carne…
  • 1 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Campania
Agnello al sugo bianco
Dalla Sardegna, il classico stufato di agnello da cuocere lentamente…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Sardegna
Code di scampi fritte all'italiana
Sgusciare le code di scampi, asciugarle, condirle con un poco di sale…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Brasato di manzo al Barolo
Il barolo conferisce alla carne un aroma unico, dando vita ad uno dei…
  • 3 h
  • Media
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Pollo alla Marengo
Piatto creato dal cuoco di Napoleone in onore della famosa vittoria
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Pagina 1 di 41