Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Agnello alla contadina
La carne tenera dell’agnello si abbina alla perfezione con gli…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Frittata alla trentina
In una terrina battere le uova con il pepe e il sale e aggiungere il…
  • 16 ′
  • Bassa
Stoccafisso all'acquese
Lessare lo stoccafisso, precedentemente ammollato, in acqua bollente…
  • 1 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Frittata con acciughe
Il gusto intenso delle acciughe, abbinato ad un pizzico di…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Abruzzo
Frittata con gorgonzola
Versare il gorgonzola in una piccola terrina da sistemare su un…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Baccalà e patate alla bolzanina
Mettere a bagno il baccalà in acqua per un giorno. Il giorno seguente…
  • 1 h e 10 ′
  • Media
Frittata con barba di cappuccino
Pulire, lavare, lessare la barba di cappuccino. Scolarla, strizzarla…
  • 35 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Fettine di prosciutto di maiale fresco in salsa di capperi
Spianare leggermente le fettine di maiale col batticarne, condirle…
  • 25 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Filetti di pollo Rossini
Scaldare in un tegame 80 grammi di burro, allinearvi i filetti…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pollo fritto alla fiorentina
La migliore ricetta per gustare un pollo fritto all’italiana…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Toscana
Nasello con erbe fini
Versare quasi tutto il brodo nel roux, mescolare ben bene sino a…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Involtini di vitello e verdure
Battete le fettine di vitello con un batticarne. Lavate e spuntate i…
  • 32 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41