Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Frittata alla ternana
Far dorare la pancetta con l'olio, sgocciolarla e tenerla da parte…
  • 24 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Umbria
Baccalà alla cappuccina
Togliete pelle e lische al baccalà ben ammollato. Tagliatelo a pezzi…
  • 1 h e 50 ′
  • Bassa
Stinco di maiale arrosto
Servite gli stinchi ben cotti accompagnati da purè di patate e…
  • 3 h
  • Alta
Frittata con pecorino e basilico
Lavare, strizzare e asciugare per bene una manciata di foglioline di…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Costata di manzo con cipolle
La più classica delle bistecche, insaporita dalle cipolle è ideale da…
  • 35 ′
  • Bassa
Arrosto di vitello al latte
Un classico arrosto della cucina italiana insaporito dal prosciutto e…
  • 1 h
  • Media
Seppie con carciofi
Tagliare le seppie a pezzetti, inclusi i tentacoli, e lavarle in…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Medaglioni alla Rossini
Rosolare i medaglioni di filetto nell'olio e burro ben caldi. Quando…
  • 40 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Marche
Arista di maiale con cardi
Disossare l'arista, batterla leggermente, farle assorbire una presa…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Rape con salsiccia
Pelate le rape e tagliatele a dadini. Tagliate la salsiccia a pezzi…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Focaccia di Mussomeli
Impastare 500 gr di farina bianca con un cucchiaio di sale ed un…
  • 2 h
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Ombrina in umido
Infarinare i tranci di ombrina e farli rosolare a fuoco moderato in…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41