Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Frittata con gorgonzola
Versare il gorgonzola in una piccola terrina da sistemare su un…
  • 18 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Triglie al cartoccio con burro d'acciuga
Pulire e preparare le triglie per la cottura, incidendole un po' più…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Anguilla in umido alla lariana
Prendere l'anguilla e togliere la pelle. Tagliarla a pezzi…
Crocchette di pollo e ricotta
Tritare la carne di pollo già cotta e amalgamarla con la ricotta…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Baccalà alla vicentina
Dal Veneto, una ricetta tipica della tradizione regionale. I nostri…
  • 3 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Veneto
Ossibuchi alla milanese
Un grande classico della gastronomia milanese accompagnato da un…
  • 2 h
  • Media
Filetti di orata impanati
Asciugare bene i filetti, passarli nell'uovo, precedentemente…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Carne al vino bianco
Affettare le cipolle e farle appassire in una terrina in poco olio…
  • 45 ′
  • Bassa
Carré d'agnello con carciofi
Scopri con gli Chef di Academia Barilla come esaltare il carrè d…
  • 1 h e 40 ′
  • Media
Sardine fritte
Una tipica ricetta ligure in cui un ripieno dal sapore equlibrato…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Liguria
Spalla cotta
Prodotto della Bassa particolarmente amato da Giuseppe Verdi
  • 8 h
  • Alta
Polenta pasticciata alla ciociara
Versare la polenta calda sul piano di lavoro inumidito con acqua: con…
  • 1 h e 45 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Lazio
Pagina 1 di 41