Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Intingolo d'anatra all'italiana
Pulire accuratamente l'anatra e tagliarla in 10 pezzi, ricavarne il…
  • Secondi piatti
Filetti di orata impanati
Asciugare bene i filetti, passarli nell'uovo, precedentemente…
  • 20 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cappon magro
Un pregiato antipasto italiano a base di pesce, tipico della città di…
  • 2 h
  • Secondi piatti
  • Liguria
Anguilla marinata
Pulire bene le anguille con una tela di cotone per eliminare la loro…
  • 55 ′
  • Alta
Arista alla fiorentina
Disossare il pezzo d’arista in modo da avere intero il controfiletto…
  • 2 h e 10 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Toscana
Branzino in crosta di sale
Una preparazione dalla presentazione ad effetto che consente di…
  • 1 h e 5 ′
  • Media
Braciole ubriache
Un secondo piatto della tradizione toscana, esaltato dagli aromi del…
  • 15 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Toscana
Frittata alla menta
Una preparazione semplice e veloce arricchita dall’aroma inebriante…
  • 13 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cernia alla matalotta
Mettete in una placca a bordi bassi un po’ di farina e passatevi i…
  • 40 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Capretto con funghi secchi delle Madonie
Tagliare a pezzi il capretto, lavare con cura ogni pezzo e asciugare…
  • 2 h
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Sicilia
Trigliette fredde allo zafferano
Pulire e preparare le triglie per la cottura. Cospargere con una…
  • 50 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Cotechino “in galera”
Privare il cotechino precotto della pelle. Stendere la fetta di manzo…
  • 1 h e 45 ′
  • Alta
Pagina 1 di 41