Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Secondi Piatti

Videoricette

Pagina 1 di 41
Cotechino “in galera”
Privare il cotechino precotto della pelle. Stendere la fetta di manzo…
  • 1 h e 45 ′
  • Alta
Seppie ripiene
In questa ricetta le seppie si uniscono con ingredienti tipici della…
  • 50 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Puglia
Frittata alla marinara
Una frittata saporita e dal gusto penetrante.
  • 14 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Cima ripiena alla genovese
Cimma Pinn-a
  • 2 h e 45 ′
  • Alta
  • Secondi piatti
  • Liguria
Bocconcini di maiale al prosciutto profumati al balsamico
Togliete dalle fette di prosciutto crudo tutto il grasso in eccesso…
  • 30 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
Merluzzo in salsa di olive
Pulire e sventrare i merluzzi e tagliarli a fette piuttosto spesse…
  • 45 ′
  • Bassa
  • Secondi piatti
  • Calabria
Brasato al Barolo
Legate il sottopaletta con uno spago da cucina e mettetelo in un…
  • 15 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Involtini di vitello e zucca su letto di cicoria e mandorle
Golose fettine di carne ripiene di zucca, da servire con un contorno…
  • 1 h e 15 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Costicine con verze sofegade
In una pentola dai bordi alti, fare un leggero soffritto con il lardo…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Veneto
Grigliata di Carne
Ecco svelati i segreti per una esclusiva grigliata!
  • 8 h e 30 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Vitello Tonnato
Questa ricetta piemontese, leggera e fresca, affianca la delicatezza…
  • 1 h e 20 ′
  • Media
  • Secondi piatti
  • Piemonte
Involtini di vitello
Battere le fettine di vitello. Tritare la carne di maiale, il…
  • 35 ′
  • Media
  • Secondi piatti
Pagina 1 di 41