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Garmugia lucchese

  • 45 ′
  • Bassa
  • Primi piatti

Ingredienti: Per 6 persone

  • 4 cipolline novelle
  • 4 carciofi
  • 4 Cucchiai di punte di d'asparagi
  • 4 Cucchiai di piselli
  • 4 Cucchiai di fave
  • 100 g di carne di vitello macinata
  • 50 g di pancetta
  • olio extravergine di oliva
  • pane casereccio
  • sale

Preparazione:

In una casseruola rosolare la cipolla tagliata fine assieme all’olio e alla pancetta tritata. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere la carne di vitella e successivamente le fave fresche, i piselli, i carciofi puliti e tagliati a spicchi e infine le punte di asparagi appena scottate. Fare insaporire, quindi aggiungere 1,2 litri di brodo e portare lentamente a bollore fino a cottura delle verdure. Servite la “garmugia” con crostini di pane tagliato a dadini.