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Monografie dedicate al menu

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ALEJANDRO REYNALDO G., Classic Menu Design: From the Collection of the New York Public Library, Glen Cove, NY, PBC International, 1988.
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BENZI ADRIANO - DOLERMO ROSALBA, I menu raccontano, storie in tavola, Acqui Terme (AL), Smens-Vecchiantico, 2016 [riproduzione di menu, cataloghi di mostre].
BENZI ADRIANO - SCHIALVINO GIANFRANCO, Carte in Tavola, Milano, Biblioteca Nazionale Braidense, 2014 [riproduzione di menù, cataloghi di mostre]. BIGAB
BERGERET JEAN - DUTOUR FRA, BUISSON D’ECREVISSES ET BOMBE GLACEE… NÇOISE, Invitations au château: menus 1887-1932, Saint-Germann-deLivet, Les Editions de l'Association Le Pays d'Auge, 2004 [riproduzione di menu, storie di menu].
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CAMPIVERDI MAURIZIO - CHIARINI FRANCO, Il gusto della musica: storie di menu 2° episodio, Forlimpopoli, Comune di Forlimpopoli, 2006, (DVD) [riproduzione di menu, cataloghi di mostre]. BIGAB
CAMPIVERDI MAURIZIO - CHIARINI FRANCO, Le stagioni della vita: storie di menu 3° episodio, Forlimpopoli, Comune di Forlimpopoli, 2007, (DVD) [riproduzione di menu, cataloghi di mostre]. BIGAB
CAMPIVERDI MAURIZIO - CHIARINI FRANCO, Prosciutti e maiali: storie di menu 4° episodio, Forlimpopoli, Comune di Forlimpopoli, 2008, (DVD) [riproduzione di menu, cataloghi di mostre]. BIGAB
CAMPIVERDI MAURIZIO - CHIARINI FRANCO, Pentole e pollame: storie di menu 5° episodio, Forlimpopoli, Comune di Forlimpopoli, 2009, (DVD) [riproduzione di menu, cataloghi di mostre]. BIGAB, MdF
CAMPIVERDI MAURIZIO - CHIARINI FRANCO, Artusi & Escoffier: storie di menu 6° episodio, Forlimpopoli, Comune di Forlimpopoli, 2010, (DVD) [riproduzione di menu, cataloghi di mostre]. BIGAB
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CAMPIVERDI MAURIZIO - RICCIARDI FRANCESCO (a cura di), I menu del Quirinale, Roma, Accademia Italiana della Cucina, 2011 [storie di menu e riproduzione di menu]. BIGAB
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La Marmitte en 1900, Paris, Braun Clément et Cie Editeurs, 1901 [riproduzione e storie di menu].
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MORDACQ PHILIPPE, Le menu: une histoire illustrée de 1751 a nos jours, Paris, Laffont, 1997 [riproduzione di menu, storie di menu]. BIGAB
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MUSCI DOMENICO, L'Italia a tavola attraverso i menu, Torino, Il Punto, 1999 [riproduzione di menu, storie di menu]. BIGAB
MUSCI DOMENICO, Vecchi menu delle Valli di Lanzo e del Cavanese, Torino, GC&R, 1997 [riproduzione di menu, storie di menu].
MUSCI DOMENICO, Menu piemontesi dall’Unità d’Italia al primo conflitto mondiale, Torino, Consiglio Regionale Piemonte, 2011 [riproduzione di menu, storie di menu]. BIGAB
MUSCI DOMENICO (e altri), 365 volte Piemonte a tavola, Torino, Ed. Il Punto, 2010 [storie di menu, riproduzione di menu].
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SCHMIDT HANSPETER, Menu designs: 246 modeles, conception, graphisme, style, New York, Rizzoli, 1981. BIGAB
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WULF PETER, Papiertraeume aus vergangeber Tagen...Carte porcelaine 1840-1870, Kiel, Herbst, 2011 [riproduzione di menu].
ZAMBONELLI MASSIMO, Simposi e società: menu storici del Ristorante Persicetano La Posta, San Giovanni in Persiceto, F.A.R.A.P., 1975 [riproduzione di menu, storie di menu]. BIGAB