Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

L'arte di convitare spiegata al popolo

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

L'arte di convitare spiegata al popolo Autore: RAJBERTI Giovanni (1805-1861)  
Titolo: L'arte di convitare spiegata al popolo.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Bertieri
Tipografo: Bertieri
Data di edizione: 1937
Edizioni conosciute: Milano, Bernardoni, 1850 Parte I; Milano, Bernardoni, 1851 Parte II; Milano, Bernardoni & Rebeschini, 1899; Milano, Bertieri, 1937; Milano, Golosia & C., 2001.
Formato: In 8
Paginazione: I: [10], 165, [4]; II: [2], 191, [4]
Categoria: Galateo
Soggetti: Cucina; Tavola: servizio
Note: Contiene quattro illustrazioni di Anselmo Bucci.