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Caffè e surrogati, tè, cioccolatte, zafferano, pepi ed altri stimolanti: alimenti nervosi e stimolanti. Alterazione e falsificazione delle sostanze alimentari e di altre importanti materie di uso comune. Manuali scritti da un gruppo di persone competenti e appartenenti alle Università e ad altri istituti scientifici del regno sotto la direzione del prof. Egidio Pollacci - Prof. Pietro Polli.

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Polli
Autore: POLLI Pietro (Sec. XIX)
Titolo: Caffè e surrogati, tè, cioccolatte, zafferano, pepi ed altri stimolanti: alimenti nervosi e stimolanti. Alterazione e falsificazione delle sostanze alimentari e di altre importanti materie di uso comune. Manuali scritti da un gruppo di persone competenti e appartenenti alle Università e ad altri istituti scientifici del regno sotto la direzione del prof. Egidio Pollacci - Prof. Pietro Polli.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Fratelli Dumolard
Tipografo: Tipografia Lombardi
Data di edizione: 1885
Edizioni conosciute: Milano, Dumolard, 1885
Formato: In 8
Paginazione: XIV, 335, ill.
Categoria: Droghe e aromi
Soggetti: Caffè; Cioccolata; Tè; Pepe; Zafferano
Note: Dedica dell’Autore al prof. Giovanni Polli. Indice dei capitoli. Prefazione. Indice alfabetico in fine.