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Cucina teorica-pratica col corrispondente riposto ed alcune nozioni di scalcare ... con in fine una cucina casereccia in dialetto napoletano

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Cucina teorica-pratica col corrispondente riposto ed alcune nozioni di scalcare ... con in fine una cucina casereccia in dialetto napoletano. Autore: CAVALCANTI Ippolito (1787-1859)  
Titolo: Cucina teorica-pratica col corrispondente riposto ed alcune nozioni di scalcare ... con in fine una cucina casereccia in dialetto napoletano.
Lingua: Italiano, Napoletano
Luogo di edizione: Napoli
Editore: Luigi Marotta
Tipografo: Luigi Marotta
Data di edizione: 1837
Edizioni conosciute: Napoli, Marotta, 1837; Napoli, Palma, 1839; Napoli, Raimondi, 1841; Napoli, Fibreno, 1844; Napoli, Gemelli, 1847; Napoli, Del Sante, 1849; Napoli, s.t., 1852; Napoli, Papasso, 1852, 1859, 1865, Napoli, Tip. Reale Albergo dei poveri, 1877.
Formato: In 8
Paginazione: XII, 320
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Napoli; Cucina: utensili; Liquori; Ricette; Scalco; Sorbetti; Tavola: servizio; Trinciante.
Note: Unita: Cucina casarinola co la lingua napolitana [Cucina casereccia in dialetto napoletano].

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