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Il cuoco di famiglia, ovvero l'arte di mangiar bene alla casalinga con cibi nostrali e forestieri, contenente quanto e' necessario per saper bene ordinare e servire un pranzo, nonché i migliori metodi per fare confetture, rosoli, liquori

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Il cuoco di famiglia, ovvero l'arte di mangiar bene alla casalinga con cibi nostrali Autore:  
Titolo: Il cuoco di famiglia, ovvero l'arte di mangiar bene alla casalinga con cibi nostrali e forestieri, contenente quanto e' necessario per saper bene ordinare e servire un pranzo, nonché i migliori metodi per fare confetture, rosoli, liquori.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Firenze
Editore: Adriano Salani
Tipografo: Tip. Adriano Salani
Data di edizione: 1898
Edizioni conosciute: Firenze, Salani, 1898.
Formato: In 16
Paginazione: 256, 1 tav.
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina; Liquori; Ricette; Tavola: servizio
Note: Contiene una tavola con l'apparecchio della mensa per 24 persone in apertura. Indice analitico in fine.