Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Pratica e scalcaria, d'Antonio Frugoli lucchese, intitolata pianta di delicati frutti […]

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Pratica e scalcaria, d'Antonio Frugoli lucchese, intitolata pianta di delicati frutti […]. Autore: FRUGOLI Antonio (Sec. XVII)  
Titolo: Pratica e scalcaria, d'Antonio Frugoli lucchese, intitolata pianta di delicati frutti […].
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Roma
Editore: Francesco Cavalli
Tipografo: Francesco Cavalli
Data di edizione: 1638
Edizioni conosciute: Roma, Cavalli, 1638; facsimile: Bologna, Forni, 2005.
Formato: In 4
Paginazione: [40], 464, [12], 98, [2], 2 tavv. ripiegate
Categoria: Scalco
Soggetti: Aceto; Alimenti: proprietà; Banchetti; Economia domestica; Erbe; Pesci; Scalco; Tavola: servizio; Trinciante; Vino.
Note: Ritratto dell'Autore. Contiene anche: Discorso d'Antonio Frugoli lucchese, sopra l'Officio del trinciante con frontespizio autonomo.