Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

160 maniere di cucinare gli erbaggi e i legumi.

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

160 maniere di cucinare gli erbaggi e i legumi.
Autore:  -
Titolo: 160 maniere di cucinare gli erbaggi e i legumi.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Firenze
Editore: Adriano Salani Editore
Tipografo: Adriano Salani Editore
Data di edizione: 1907
Edizione: -
Edizioni conosciute: Firenze, Salani, 1907, 1913.
Formato: In 16
Paginazione: 72
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti; Legumi; Ortaggi; Regimi alimentari; Ricette.
Note: Indice in fine. L’agile volumetto, con 160 ricette, fa parte della collana “Biblioteca per tutti” (di cui è il n. 5), pubblicata dall’Editore Salani all’inizio del Novecento con titoli gastronomici “100 maniere di…” dedicati ai vari piatti e ingredienti.