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Cento maniere di cucinare le uova.

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Cento maniere di cucinare le uova. Autore: -
Titolo: Cento maniere di cucinare le uova.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Sonzogno
Tipografo: Sonzogno
Data di edizione: 1906
Edizioni conosciute: Milano, Sonzogno, 1906.
Formato: In 16
Paginazione: 38
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Italia; Ricette; Uova
Note: Introduzione, Ricettario, Salse, Indice.
Opera di compilazione di autori anonimi, fa parte della collana “Biblioteca Casalinga” edita a Milano da Sonzogno in 32 fascicoli dal 1900 al 1906 e ripubblicata, con modifiche e accrescimenti, sempre dallo stesso editore, nel 1907-1908. Collana analoga viene pubblicata dall’editore fiorentino Salani, che nel 1907 inserisce almeno 9 titoli nella “Biblioteca per tutti”, ma con un numero più elevato di ricette, ristampate ripetutamente nel 1908, 1911, 1913, 1922, 1923.