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Manuale del credenziere, confetturiere e liquorista di raffinato gusto moderno

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Manuale del Credenziere, Confetturiere e Liquorista di raffinato gusto moderno Autore: AGNOLETTI Vincenzo (1780 ca.-1834 post)  
Titolo: Manuale del Credenziere, Confetturiere e Liquorista di raffinato gusto moderno.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Roma
Editore: Angelo Ajani
Tipografo: Angelo Ajani
Data di edizione: 1830
Edizioni conosciute: Roma, Ajani, 1830, 1831.
Formato: In 12
Paginazione: Edizione in tre tomi. I: 152, [2]; II: 144; III:153, [1]
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti: conservazione; Distillazione; Dizionari gastronomici; Liquori; Ricette; Sorbetti; Tavola: servizio; Vino; qualità; Zucchero.
Note: Vincenzo Agnoletti fu credenziere e liquorista presso Maria Luigia, Duchessa di Parma, Piacenza e Guastalla.