Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Nuovo cuoco milanese economico che contiene la cucina grassa, magra e d'olio e serve pranzi all'uso inglese, russo, francese ed italiano utile ai cuochi, ai principianti ed ai particolari, esperimentato dal cuoco milanese Giovanni Felice Luraschi

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Nuovo cuoco milanese economico che contiene la cucina grassa.. Autore: LURASCHI Giovanni Felice (Sec. XIX)
Titolo: Nuovo cuoco milanese economico che contiene la cucina grassa, magra e d'olio e serve pranzi all'uso inglese, russo, francese ed italiano utile ai cuochi, ai principianti ed ai particolari, esperimentato dal cuoco milanese Giovanni Felice Luraschi.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: M. Carrara
Tipografo: Tip. di M. Carrara successore a Motta
Data di edizione: 1853
Edizione: Terza edizione corretta ed ampliata e corredata di quattro tavole
Edizioni conosciute: Milano, Motta, 1829; Milano, Carrara, 1839; 1853; 1865; 1888
Formato: In 8
Paginazione: IV, 552, 4 tavv.
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Milano; Cucina: utensili; Ricette; Sorbetti; Tavola: servizio
Note: Contiene catalogo editoriale di libri di cucina.