Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Il piccolo Vialardi: cucina semplice ed economica per le famiglie

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Il piccolo Vialardi: cucina semplice ed economica per le famiglie  Autore: VIALARDI Giovanni (1804-1872)  
Titolo: Il piccolo Vialardi: cucina semplice ed economica per le famiglie.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Torino
Editore: Roux Frassati e C.
Tipografo: Roux Frassati e C.
Data di edizione: 1899
Edizione: Seconda edizione
Edizioni conosciute: Torino, Roux & C, 1890; Torino, Roux Frassati e C., 1899; Torino, Roux & Viarengo, 1903; Torino, STEN, 1918.
Formato: In 8
Paginazione: 336
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti: conservazione; Caffè; Cioccolata; Cucina: utensili; Dizionari gastronomici; Gelati; Ricette; Sorbetti; Te.
Note: L'edizione del 1899 non è segnalata da BING. Esiste anche una versione ridotta del Trattato del Vialardi, intitolato Cucina borghese semplice ed economica, pubblicato a Torino nel 1873.