Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Il principe dei cuochi, o la vera cucina napolitana: operetta indispensabile ai capi di famiglia e agli esercenti il mestiere di cuoco ... compilata sulle opere del Corrado, del Cavalcanti ed altri

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Il principe dei cuochi.. Autore: PALMA Francesco (Sec. XIX)  
Titolo: Il principe dei cuochi, o la vera cucina napolitana: operetta indispensabile ai capi di famiglia e agli esercenti il mestiere di cuoco ... compilata sulle opere del Corrado, del Cavalcanti ed altri.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Napoli
Editore: Giuseppe Eschena
Tipografo: Giuseppe Eschena
Data di edizione: 1881
Edizioni conosciute: Napoli, Eschena, 1881; Napoli, Bellini, 1991.
Formato: In 12
Paginazione: 256
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Napoli; Ricette; Tavola: servizio
Note: In copertina incisione con ritratto di Vincenzo Corrado.