Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

La vera cuciniera genovese facile ed economica, ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande: all'usanza di Genova, premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi ed aggiuntovi in fine un indice generale

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

La vera cuciniera genovese facile Autore:  
Titolo: La vera cuciniera genovese facile ed economica, ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande: all'usanza di Genova, premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi ed aggiuntovi in fine un indice generale.
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Torino
Editore: Giacomo Arneodo
Tipografo: Giacomo Arneodo
Data di edizione: [189.?]
Edizione: Sesta edizione
Edizioni conosciute: Torino, Arneodo, [189.].
Formato: In 12
Paginazione: 287, [1]
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina: Genova; Ricette; Tavola: servizio
Note: Contiene: Dizionario genovese–italiano. L'opera, dal titolo identico, non è redatta da Emanuele Rossi, ma riprende, in maniera rozza, mescolandole, ricette del Ratto e del Rossi.