Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Il vero re dei cucinieri, ovvero l'arte di cucinare con economia e al gusto degli italiani: opera che contiene tutto ciò che occorre per sapere ordinare e servire un buon pranzo ...

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Il vero re dei cucinieri, ovvero l'arte di cucinare... Autore: BELLONI G. (Sec. XIX)  
Titolo: Il vero re dei cucinieri, ovvero l'arte di cucinare con economia e al gusto degli italiani: opera che contiene tutto ciò che occorre per sapere ordinare e servire un buon pranzo ...
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Milano
Editore: Cesare Cioffi
Tipografo: Cesare Cioffi
Data di edizione: 1890
Edizioni conosciute: Milano, Cioffi, 1890, 1895, 1922; Milano, Madella, 1933; Milano, Aurora, 1936; Milano, Lucchi, 1948, 1968.
Formato: In 12
Paginazione: 352
Categoria: Ricettari
Soggetti: Cucina; Ricette; Tavola: servizio
Note: Esiste una edizione successiva, con l'aggiunta di una sezione dietetica.