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Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria

Biblioteca gastronomica di Academia Barilla

Testi antichi di gastronomia italiana
Biblioteca digitale

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria Autore: VIALARDI Giovanni (1804-1872)  
Titolo: Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria
Lingua: Italiano
Luogo di edizione: Torino
Editore: Tip. G. Favale
Tipografo: Tip. G. Favale
Data di edizione: 1854
Edizione: Prima edizione
Edizioni conosciute: Torino, Favale, 1854; Torino, Roux, 1875; facsimile: Bologna, Forni, 1981, 1986.
Formato: In 8
Paginazione: [4], 662, 32 tavv.
Categoria: Ricettari
Soggetti: Alimenti: conservazione; Caffè; Cioccolata; Cuochi: istruzioni; Diete; Gelati; Liquori; Ricette; Sorbetti; Tavola: servizio; Te.
Note: Frontespizio incorniciato da vignette con immagini di vivande, arredi da tavola e cacciagione. 32 tavole illustrate con oltre 300 disegni. Contiene: Ragguaglio approssimativo sul nuovo sistema metrico. Doveri del cuoco o cuoca. Servizi da tavola. Minute per le quattro stagioni. Modo di scalcare. Indice delle materie.