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Carni e salumi

Culatello di Zibello, Mortadella di Bologna e tanto altro ancora...

Culatello di Zibello DOP

Culatello di Zibello DOP

Il Culatello è uno dei salumi più prestigiosi della tradizione…
Prosciutto di San Daniele DOP

Prosciutto di San Daniele DOP

Il San Daniele DOP si ottiene oggi dalla lavorazione delle cosce di…
Lardo di Colonnata IGP

Lardo di Colonnata IGP

La storia di questa terra di Toscana unisce il prodotto principe…
Capocollo di Calabria DOP

Capocollo di Calabria DOP

Il Capocollo si ottiene dalla parte superiore del lombo di maiale.
Speck IGP

Speck IGP

L’affumicatura ha molte variabili artigianali, per esempio il tipo…
Mortadella di Bologna IGP

Mortadella di Bologna IGP

È ottenuta da una miscela di carni di suino tritate a grana fine e…
Prosciutto di Norcia IGP

Prosciutto di Norcia IGP

È prodotto in due varianti, di cui una detta “antica”, ma il…
Lardo di Arnad DOP

Lardo di Arnad DOP

Il lardo di Arnad è stato insignito del marchio di Denominazione di…
Nduja

Nduja

Il salame da stagionare viene fatto maturare per 15-20 giorni in…
Ciaùscolo

Ciaùscolo

È un insaccato molto particolare, la cui pasta assomiglia nella…
Zampone Modena IGP

Zampone Modena IGP

Piatto classico di Capodanno non solo a Modena, ma in tutta Italia
Salame Felino

Salame Felino

Questa specialità, tramandataci da una antichissima tradizione…
Salama da sugo ferrarese

Salama da sugo ferrarese

Da oltre cinque secoli regina della gastronomia ferrarese è la…
Prosciutto di cinta senese

Prosciutto di cinta senese

Di gusto dolce, con una nota di selvatico e un grasso dalla…
Bresaola dalla Valtellina IGP

Bresaola dalla Valtellina IGP

La Bresaola della Valtellina è un prodotto di salumeria, adatto ad…