Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Celebriamo il Carbonara Day!

Il prossimo 6 aprile anche Academia Barilla celebra il CarbonaraDay, la seconda edizione di un evento molto speciale creato in onore di una delle ricette più famose al mondo!

Insieme alle associazioni di pastai, ma soprattutto a tutti gli appassionati di Pasta, desideriamo dedicare la giornata a questo piatto iconico, diffondendone la conoscenza dalle sue origini alle sue infinite contaminazioni nel mondo, ispirando i food lovers a condividere la propria ricetta su tutti i canali social, stimolando allo stesso tempo numerosi dibattiti.

Esprimete tutta la vostra arte e passione per la cucina italiana preparando in famiglia o tra amici una Carbonara con il vostro formato di pasta e gli ingredienti preferiti, dovunque voi siate. Come il vincitore del Barilla Pasta World Championship 2017, lo chef Accursio Lotà del ristorante “Solare” di San Diego, che con la sua Carbonara di Mare ha saputo conquistare la giuria di chefs stellati di questa competizione internazionale, reinterpretando con brio e in chiave contemporanea lo spirito della ricetta tradizionale.

Partecipate anche voi all’evento del 6 aprile postando semplicemente lo scatto fotografico o un breve video di un vostro piatto di Pasta alla Carbonara sui vostri canali Instagram, Facebook o Twitter, inserendo semplicemente nel testo di accompagnamento gli hashtag #CarbonaraDay, #academiabarilla e #barilla che verranno utilizzati per promuovere l’evento online.

Academia Barilla vi invita a contribuire in tanti, dimostrando che la pasta non ha confini e soprattutto è un inno alla gioia e allo stare bene insieme a tavola! 

Segui l'evento live su facebook:
https://www.facebook.com/events/567090120314529/

Scopri la ricetta dello Chef Mario Grazia:
http://www.academiabarilla.it/ricette/primi-piatti/spaghetti-alla-carbonara.aspx

Scopri la ricetta vincitrice di BPWC 2017 dello Chef Accursio Lotà:
http://www.academiabarilla.it/ricette/cerca-ricette/spaghetti-academia-barilla-alla-carbonara-mare.aspx