Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
La birra
Autore Figuier , Louis Guillaume
Casa editrice Brescia AEB
Anno 1982
Collocazione AC 8.4 0001
Classificazione Bevande. Birra
L'acqua e le bevande gazose
Autore Figuier , Louis Guillaume
Casa editrice Milano Treves
Anno 1882
Collocazione AC 8.7.4 0003
Classificazione Bevande. Altre bevande. Acque minerali.
Les merveilles de l'industrie au description des principales industries modernes industries agricoles et alimentaires, pain et farines, fecules et petes alimentaires, lait, beurre et fromages, vin, cidre, biere, alcool et distillation vinaigre, huiles, conserves alimentaires, cafe et the
Autore Figuier , Louis Guillaume
Casa editrice Paris Furne, Jounet et Cie Editeurs
Anno 1875
Collocazione AC 5.7 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produtive e industriali.
Pagina 1 di 1