Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Il buongustaio che mantiene la linea
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice Torino Eri
Anno 1971
Collocazione AC 6.6.5 0007
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Il manifesto dell'Europa a tavola itinéraire 1990, guide Europe hôtels, restaurants, cafés, pâtisseries historiques et littéraires
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice [Firenze] Firenze a tavola
Anno 1990
Collocazione AC 1.2.2 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Il piacere della tavola toscana Toscana promuove, Firenze a tavola 1986
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice [Firenze] Istituto federale di credito agrario per la Toscana
Collocazione AC 3.2.1 0043
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Lo champagne
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1979
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0005
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Lo spumante
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1981
Collocazione AC 8.1.9.1.5 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Spumanti.
Locali storici d'Italia cafes restaurants hotels guide 1998
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1997
Collocazione AC 0.4.1.2 0014 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Locali storici d'Italia caffe ristoranti hotels guida 1990
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.1.2 0014 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Pagina 1 di 1