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Elementi trovati: 13
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451 formaggi d'Italia catalogo storico-gastronomico delle varieta regionali
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1977
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
838 frutti e verdure d'Italia origine, storia, ricette dalla torta d'agli alla zuppa di zibibbo reale, dalla conserva di fiori d'arancio a quella di salvia e di viole
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1979
Collocazione AC 2.7.1 0006
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
928 condimenti d'Italia acque aromatiche, spezie, aceti balsamici, erbe, aromi, salse d'ogni epoca e d'ogni genere
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1978
Collocazione AC 2.1.1 0001
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti
Formaggio in tavola e in cucina 540 formaggi, 285 ricette
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1986
Collocazione AC 2.8.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Il gastronauta vademecum del gastronomo navigatore
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1976
Collocazione AC 2.6.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il prosciutto è servito
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.6.2 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Italian cheeses a pocket guide
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1985
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0008
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
L olio umbro extra vergine di oliva e tipico
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Studio Riccardo Di Corato
Anno 1986
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
La Toscana dell'olio guida al mondo dell'extra vergine
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice [Firenze] I libri del Bargello Milano Trainer international
Anno 1991
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0008
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
Le delizie del divin porcello con il catalogo di tutti i salumi e i salami italiani
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1984
Collocazione AC 9.4.6.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Le ricette e i vini della cucina piemontese tradizionale
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Torino SEA
Anno 1987
Collocazione AC 3.1.2 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
le ricette e i vini della cucina piemontese tradizionale
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Zurigo Logos edizioni
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.2 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Viaggio fra i vini della Valle d'Aosta
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Torino EDA
Anno 1974
Collocazione AC 8.1.9.1.1.1 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Valle d'Aosta
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