Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 17
Pagina 1 di 1
Cibovagando gli itinerari per scoprire i tesori golosi italiani dove comprare, dove gustare, i luoghi da visitare, le curiosità
Autore Paolini , Davide
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.4 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Dal riso ai risotti cultura e creativita del made in Italy in cucina
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Guida agli itinerari dei formaggi d'Italia in viaggio alla scoperta del formaggio di qualità dove comprare, dove gustare, i luoghi da visitare, gli appuntamenti
Autore Paolini , Davide
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0016 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Guida ai ristoranti del gastronauta alla scoperta della cucina di qualità le specialità, i consigli golosi, le pizzerie e i wine bar
Autore Paolini , Davide
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.2 0038
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Guida ai vini e all'olio italiani i suggerimenti per comprare bene
Autore Paolini , Davide
Anno 1995
Collocazione AC 8.1.7 0031
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Guida al gusto
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1.4 0016
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
I cento ristoranti migliori d'Italia
Autore Paolini , Davide
Casa editrice [Milano] Rizzoli
Anno 1986
Collocazione AC 0.4.1.2 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
I luoghi del gusto cibo e territorio come risorsa di marketing
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Baldini & Castoldi
Anno 2000
Collocazione AC 5.5 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
I magnifici 130 [*guida ai migliori ristoranti d'Europa]
Autore Paolini , Davide
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.2.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
I ristoranti de Il Sole 24 Ore
Autore Paolini , Davide
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1.2 0011 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Il mestiere del gastronauta
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2005
Collocazione AC 9.0 0014
Classificazione Ricettari
Il pane dalla A alla Z
Autore Paolini , Davide
Casa editrice [Milano] Rizzoli libri illustrati
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno.
Il Sole 24 Ore a tavola ristoranti e locande del cuore d'Italia 1993
Autore Paolini , Davide
Anno 1992
Collocazione AC 0.4.1.2 0011 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
La geografia emozionale del gastronauta
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2006
Collocazione AC 9.0 0019
Classificazione Ricettari
La pasta dalla A alla Z
Autore Paolini , Davide
Casa editrice [Milano] Rizzoli libri illustrati
Anno 2003
Collocazione AC 2.4.1 0056
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Peccati di gola a Milano
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1998
Collocazione AC 9.2.7 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Viaggio nei giacimenti golosi prodotti e itinerari
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.4 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Pagina 1 di 1