Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Bons plats bon vins
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Maurice Ponsot
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.2.2 0017
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Cuisine et vins de France
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1953
Collocazione AC 1.1.2.2 0004 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La table et l'amour nouveau traité des excitants modernes
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris La clé d'or
Anno 1950
Collocazione AC 6.4 0049
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Le tresor gastronomique de France repertoire complet des specialites gourmandes des trente deux provinces francaises
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Libraire Delagrave
Anno 1933
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Recettes de provinces de France
Autore Curnonsky
Casa editrice [France] La bibliotheque de l'etoile
Anno 1959
Collocazione AC 4.1.2 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Souvenirs littéraires et gastronomiques
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1958
Collocazione AC 9.6.2.6 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Pagina 1 di 1