Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
Aude gourmande 1990
Casa editrice [Francia] [s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Deutschlands junge Spitzenkoche kochen deutsch Die schonsten Restaurants, die besten Rezepte und 500 ausgesuchte Einkaufsadressen [...] /Jeunes Restaurateurs D'Europe [Sektion Deutschland]
Autore Jeunes Restaurateurs d'Europe : Sektion Deutschland
Casa editrice [Wiesbaden] Tre Torri
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Guide des specialites gastronomiques de France
Autore Arnaboldi , J.
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Le tresor gastronomique de France repertoire complet des specialites gourmandes des trente deux provinces francaises
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Libraire Delagrave
Anno 1933
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Produtos tradicionais portugueses >> Azeites
Casa editrice Lisboa Direccao-Geral de Desenvolvimento Rural
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0005 01
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Produtos tradicionais portugueses >> Carne caprina
Casa editrice Lisboa Direccao-Geral de Desenvolvimento Rural
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0005 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Produtos tradicionais portugueses >> Frutos secos, secados e produtos similares
Casa editrice Lisboa Direccao-Geral de Desenvolvimento Rural
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0005 03
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
The Esquire culinary companion being an exotic cookery book or, around Europe with Knife, fork and spoon
Autore Baker , Charles Henry
Casa editrice New York Crown Publishers
Anno 1959
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Pagina 1 di 1