Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Cucina triestina metodo e ricettario pratico - economico
Autore Stelvio , Maria
Casa editrice Trieste Stabilimento tipografico nazionale
Anno 1979
Collocazione AC 3.1.6.1 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia. Trieste
I dolci a Trieste punto d'incontro di civiltà
Autore Fast , Mady
Casa editrice Trieste edizioni Italo Svevo
Anno 1989
Collocazione AC 3.1.6.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia. Trieste
La cucina tipica triestina
Autore Moffa , Mario
Casa editrice Trieste LINT
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.6.1 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia. Trieste
La cucina triestina
Autore Stelvio , Maria
Casa editrice Trieste Italo Svevo
Anno 1987
Collocazione AC 3.1.6.1 0004 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia. Trieste
Sapori mitteleuropei la cucina triestina
Autore Silla , Tatiana
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.6.1 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia. Trieste
Trieste a tavola sapori della vecchia cucina triestina
Autore Fast , Mady
Casa editrice Trieste Italo Svevo
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.6.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia. Trieste
Pagina 1 di 1