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Elementi trovati: 4
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Carne di coniglio Pubblicato per cura dell'Istituto Nazionale di coniglicoltura
Autore Maiocco , Francesco
Casa editrice Alessandria Tip. G. Colombani
Anno 1933
Collocazione AC 5.2.0.3 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti a base di carne.
Carni e salumi tra nutrizione e cultura quali novità ?
Autore Gatti , Patrizia Maria
Casa editrice Milano Edra medical publishing & new media
Anno 2002
Collocazione AC 5.2.0.3 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti a base di carne.
Elogio della carne
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1992
Collocazione AC 5.2.0.3 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti a base di carne.
Il dono di Abele antropologia e tecnologia degli alimenti di origine animale
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Milano Edra
Anno 2000
Collocazione AC 5.2.0.3 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti a base di carne.
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