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Elementi trovati: 14
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Alimenti-nutrizione e uomo Linee generali e ricette di gastronomia dietetica manuale di gastronomia dietetica per i tecnici dell'alimentazione
Autore Turchetto , Edoardo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1980
Collocazione AC 5.3 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Aspetti e problemi dell'alimentazione
Autore Dona , Vincenzo
Casa editrice Roma Unione nazionale consumatori
Anno 1962
Collocazione AC 5.3 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
I principali alimenti a base di cereali: innovazioni tecnologiche, profilo nutrizionale e problematiche qualitative
Autore De_Marchi , F.
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 5.3 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
I principi della nutrizione
Autore Iandolo , Costantino
Casa editrice Roma A. Armando
Anno 1980
Collocazione AC 5.3 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Il cibo tra territorio, produzione, alimentazione e cultura [Corso interdisciplinare]
Autore Università degli studi
Casa editrice [Parma Amministrazione Provinciale
Collocazione AC 5.3 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Il valore degli alimenti
Autore Sherman , Henry Clapp
Casa editrice Roma G. Casini
Anno 1955
Collocazione AC 5.3 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
L' alimentazione dell'uomo
Autore Piccoli , Ettore
Casa editrice Bologna Zanichelli
Anno 1911
Collocazione AC 5.3 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Lezioni sull'alimentazione fisiologia e regimi
Autore Lorenzini , Giovanni
Casa editrice Milano Libreria Bocca Paris Masson & C.
Anno 1933
Collocazione AC 6.6.8 0033
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
L'uomo e la nutrizione >> 1
Casa editrice Bologna Documentazione scientifica
Anno 1981
Collocazione AC 5.3 0001 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
L'uomo e la nutrizione >> 2
Casa editrice Bologna Documentazione scientifica
Anno 1981
Collocazione AC 5.3 0001 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
L'uomo e la nutrizione >> 3
Casa editrice Bologna Documentazione scientifica
Anno 1981
Collocazione AC 5.3 0001 03
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Quaderni di scienza, tecnica ed igiene dell'alimentazione
Autore Pucci , Pierfranco
Casa editrice Parma Cooperativa G. Faraboli
Anno 1983
Collocazione AC 5.3 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Rischi e virtù degli alimenti gli alimenti nella storia dell'uomo
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1989
Collocazione AC 5.3 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Storia di un boccone di pane lettere sulla vita dell'uomo e degli animali
Autore Macé , Jean
Casa editrice Milano Editori della biblioteca utile
Anno 1868
Collocazione AC 5.3 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
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