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Elementi trovati: 13
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Coltivazione del pomodoro
Autore Magelli , Ettore
Casa editrice Firenze Vallecchi ed.
Anno 1958
Collocazione AC 5.6.1 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Coltivazione toscana
Autore Davanzati , Bernardo
Casa editrice Torino Fògola
Anno 1978
Collocazione AC 5.6.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
I cereali dell'Africa italiana I. I frumenti dell'Africa Orientale italiana studiati su materiali originali. Con prefazione di Armando Maugini
Autore Ciferri , Raffaele
Casa editrice Firenze R. Istit. Agronomico Per L'africa Italiana
Anno 1939
Collocazione AC 5.6.1 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Il cece, la lenticchia e la cicerchia
Autore Zucchini , Mario
Casa editrice Roma Ramo editoriale degli agricoltori
Anno 1937
Collocazione AC 5.6.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Il frumento Come si coltiva o si dovrebbe coltivare in Italia
Autore Azimonti , Eugenio
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1914
Collocazione AC 5.6.1 0014
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
La coltivazione delle principali piante da orto utilizzate dalla industria conserviera pomodoro, pisello, fagiolino
Autore Ceci , Dante
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1971
Collocazione AC 5.6.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
La coltivazione industriale del pomodoro
Autore Zago , Ferruccio
Casa editrice Casale F.lli Ottavi
Anno 1913
Collocazione AC 5.6.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
L'agricoltura dell'Emilia e Romagna nel 20. secolo un cammino di qualità per produzioni e ambiente
Autore Fanfani , Roberto
Casa editrice Corigliano Calabro Meridiana libri
Anno 2001
Collocazione AC 5.6.1 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
L'olivicoltura in Italia
Casa editrice [S.l.] [s.n.]
Collocazione AC 5.6.1 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
L'olivo in Toscana
Casa editrice [Firenze] Regione Toscana-Giunta regionale
Anno 1986
Collocazione AC 5.6.1 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
L'olivo nel paesaggio agrario toscano
Autore Fontanazza , Giuseppe
Casa editrice Firenze Ponte alle Grazie
Anno 1991
Collocazione AC 5.6.1 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Melo e pero nella frutticoltura italiana ed europea
Casa editrice Milano Federchimica-Agrofarma
Anno 1997
Collocazione AC 5.6.1 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Uve da tavola
Autore Marchi , Vittorio
Casa editrice Milano Calciocianamide
Collocazione AC 5.6.1 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
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